返回顶部
  • 发帖数1126
  • 粉丝13

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[行业新闻] 昨天碰到个神经病女人

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 09:37:17 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北张家口

+ s( i- }$ e2 g! `8 ^接电话换锁芯,问那个楼,那单元,告之在最后一座楼下等你,穿红色外衣,开车到现场,打电话问她在那,到眼前问我你不过来你停那干什么了,我说打电话问你在那啊,她说你不过来你能知道我在这了,(一听有病吧心里还犯嘀咕了)90普通卡巴报价80,拿出看了下,说是旧的,说是一看就是让动了手脚了,非说我已经配了这把锁芯的钥匙了,再拿一把还是这么说,再拿出超B塑封的,报260,太贵,给一百,不给她换,拿着我的锁芯不给我,我抢出来上车就走,打过电话,非说我抢了她东西了,我说你报警吧。就挂了电话了,一会警察打过电话来问了下情况,如实和他们说了下,警察说那女的有神经病了,离她远点。
7 `  a/ H: z5 \4 u0 l& u; @* M! ^5 O4 D4 H  a
你说这个气啊!!第一次碰到有病的客户。
7 S& J7 \! y# {* b, P9 z   
7 }5 k) e9 s0 `1 o3 q2 h
+ O) K" E7 m" y) o再有个问题,这几天不知道 是我浏览器的原因还是网站的原因,回复贴子,回复后不跳转,发贴自动跳转,是怎么回事呢?
; J6 L1 Q" E3 W: g  ]
相关帖子

精彩评论34

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 10:38:12 来自: 浙江宁波
AB锁也是有封口的呀。你怎么会是没封口的呢?

• 开锁仁儿
    张家口市
    我指的是锁芯没有封,钥匙是封的,他看到锁芯上有点锈迹,就是那种小黑点,就说是旧的,动了手脚 了,让我配了钥匙了 详情 回复
回复 支持 0 反对 1

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 10:00:51 来自: 中国
恭喜恭喜!像我一样,人品问题!
回复 支持 1 反对 0

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 10:26:38 来自: 河南洛阳
哈哈                                          

mancai 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 10:59:05 来自: 马来西亚
没办法,我们总会遇到形形色色的人

浩方 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 11:11:15 来自: 河南南阳
这种人我也遇到过,只有郁闷了                  

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 11:11:44 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。。。

kaisuo83131212 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 11:11:50 来自: 山东济南
林子大了什么鸟都有。。。。。。。。。。。。。。。。。。

三立人 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 11:54:52 来自: 山东
小心驶得万年船
' ^0 j$ c' H+ \0 t! r3 w( h说出来解解气

小锁匠007 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 12:16:50 来自: 黑龙江
林子大了什么鸟都有

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 12:17:39 来自: 内蒙古
有什么可生气的 她是病人 你是正常人

天姿汽车 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 12:39:41 来自: 黑龙江
有什么可生气的 她是病人 你是正常人

城邦 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 14:19:58 来自: 陕西西安
清理一下电脑缓存,可能好一点。如果不能解决,给我QQ发消息:2811299788 或者1295344173

• lyslah
    南阳市
    我的重装系统后就好了

一介草民 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 14:35:34 来自: 山东东营

白日烟火 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 14:46:08 来自: 上海
哈哈哈难得碰上神经病.................