返回顶部

[问题求助] 锁匠转型开汽车钥匙店求指教

sgh315968 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 13:09:27 来自: 安徽
hy850201 发表于 2015-4-9 12:36
! r& Y0 ]* d0 q( ~0 l4 R设备前年年底买的
8 s" O. k8 `! P- n正儿八经学是去年下半年11月报的博士锁业刘老师的网络培训班,教的是很好,就是活少, ...

1 N# v6 s  i4 V4 ~  R) g* C' u也许吧    每个地方的情况有差异

• 杭韵锁业
    你好,问一下博士锁业刘老师的网络培训班的联系方法,听你说的口碑很好,

没文化 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 13:28:07 来自: 河北
hy850201 发表于 2015-4-9 12:365 Y$ Y( J/ B% [, Z
设备前年年底买的: Q& F+ x3 t4 t' R0 x
正儿八经学是去年下半年11月报的博士锁业刘老师的网络培训班,教的是很好,就是活少, ...

* C$ P8 K) N& Z! E$ c; a, ?3 N你好、博士锁业解码在哪里、怎么报名啊、

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 16:16:39 来自: 广东广州
有些地方汽车好做,有些就难做啊

岳西开锁 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 18:13:26 来自: 安徽
还好,我只投了几万元,不知道什么时候能回本,现在一个月也接不了3个,还都是200-300元的,真不该进解码这行

王健哥哥你好 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 19:04:17 来自: 陕西
hy850201 发表于 2015-4-9 10:22/ _" a. h, v' g+ c
今天遇到一个本田飞度外铣钥匙,我报价300,他说在别的地方才160,又给我讲什么便宜少赚点,以后多照顾你生 ...

6 X7 j2 y+ T. W. W5 t我和你一样09年的飞度  报价三百 立马走人   郁闷

王健哥哥你好 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 19:12:03 来自: 陕西
        我连续也在投资,但是就是有活,还是挺多的,但是汽车品种,一年一个样,有的真的设备不支持,等等好多原因,干不了几个,回成本太难/ `0 @3 w- F9 J  e

万兴开锁 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 20:04:25 来自: 山东烟台
l来学习学习     学习大家的经验     谢谢大家的分享

半个月 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 22:50:03 来自: 四川
来学习学习,谢谢师傅们的经验分享。。。。。。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-4-10 08:38:33 来自: 山东济南
王健哥哥你好 发表于 2015-4-9 19:04
2 z- F/ Z: b7 W6 B: N- C% G我和你一样09年的飞度  报价三百 立马走人   郁闷
' h4 E2 [: k" h9 T
走就走吧,你160接下来,齿再不太好开,都烦死了,这时候再来个换锁芯的电话,你想死的心都有了,跑就跑吧。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-4-10 08:39:37 来自: 山东济南
940073959 发表于 2015-4-9 16:16: z, G" K) {- j( m
有些地方汽车好做,有些就难做啊

, O! i1 X  h; U% y% P现在全国就是一个大市场,我感觉应该差不多,哪有好干的地方?师傅们出来聊聊,我感觉有赚钱的师傅是真的,老客户多,常给介绍,但数量肯定是很少的。
回复 支持 1 反对 0

YANHAIXIN456 显示全部楼层 发表于 2015-4-10 08:52:39 来自: 河南三门峡
hy850201 发表于 2015-4-9 12:36$ F6 x/ Z3 ?; \* n
设备前年年底买的( x0 v" b) M) n& O5 v9 T6 g1 |% J8 \
正儿八经学是去年下半年11月报的博士锁业刘老师的网络培训班,教的是很好,就是活少, ...
) g& ?  R2 K+ E4 L, X  R* o$ D) E
难不成咱们是师兄弟,一样一样的感触,一样一样的想法

宝鸡平价开锁 显示全部楼层 发表于 2015-4-10 09:25:59 来自: 陕西西安
纯粹搞汽车钥匙赚钱的只是少数人,大多都是以民用锁为本,汽车钥匙为辅。         说的好   水哥加油

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-4-10 09:46:03 来自: 山东济南
YANHAIXIN456 发表于 2015-4-10 08:52
7 l4 }- @6 {; k& b# z' v- r难不成咱们是师兄弟,一样一样的感触,一样一样的想法

# p3 L7 O2 a* ~2 _. G1 w: e我感觉多数人应该都是这样的体会,不光咱俩。

suoyirensyr 显示全部楼层 发表于 2015-4-10 19:47:37 来自: 山西忻州
慢慢专研  不难的!!!!

YANHAIXIN456 显示全部楼层 发表于 2015-4-11 07:49:27 来自: 河南三门峡
hy850201 发表于 2015-4-10 09:46
# {. q8 K+ f. ?" t& C我感觉多数人应该都是这样的体会,不光咱俩。

9 R. {6 ~, g8 F1 M3 \) k呵呵,我也是去年博士学员,你是......
回复 支持 1 反对 0