返回顶部

[网站公告] ♥♥重要通知!好消息!陈润老师的视频到了 免费。。。...

大有锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-4-23 15:38:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁大连
4 O8 A, _, j; r  g# S
我们播这个视频,是中国唯一的一个在课堂上讲保险柜的视频 而且还是理论联系实际 由浅入深的讲解  视频在播出。。。。。。。( F  L  [( O4 f3 I
♥陈润老师以前答应我,为我们锁艺人论坛录制半小时的开保险柜视频。由于平时一直在忙碌的工作,事务繁忙没有成行,在我执意坚持下,终于答应我把他准备向外出售的2015年保险柜讲课视频贡献出来(两天课程 共四节课)!免费让大家学习!7 A7 I( c/ l5 F3 P: j# k: F
♥陈润老师是保险柜行业的高级讲师,有着丰富的保险柜理论和实战经验。正常情况下培训机构,保险柜培训费大概每人4000元左右,学员食宿费用是自理的。
1 E; z' g  a2 K9 I) Y+ E- R♥换句话说,我们看这段视频,可以为每位师傅节省近4000元,也让各位师傅省了上外地学习的大把时间,如果我们论坛里面有1000人学习了! 那么将近给大家省了400万……哈哈
. D5 m# `* d# X, Z" v/ O♥由于陈润老师的课程是滚动进行,持续将近四个月,把四节课的视频一次性播出来会对他本身造成一定的经济损失。鉴于这种情况,我建议四节课每个月播一节,而不是四个月以后再给我们视频,我对陈老师说:我们也许没有资金,没有技术,但是有大把的时间,只要陈老师不要钱,一切都可以谈,比单独给我们录半个小时的小视频强多了,因为半个小时也讲不了什么。
' O0 h" g- w% Z- I9 i7 M. C♥为了弥补这个遗憾,陈润老师答应我每个月会抽出几天,在论坛里讲解 回答 视频中大家看不懂的地方,大家有问题直接在论坛中提出来,他会忙中抽闲为大家免费讲解。换句话说,我们有一个月的时间来消化 吸收 讨论和理解。. c4 ^3 z( F+ V. @* v
♥对了,陈润老师答应有时间到东北来看我,名义上给我讲盒式密码盘开启,我估计他会痛宰我一顿。不管这么多了,大家能学好保险柜,每个月多挣点儿钱,那是最好的了 最后,让我们共同感谢陈润老师对锁艺人论坛的大力支持!
2 J6 w' O3 I3 m同时也感谢锁艺人论坛中支持 鼓励 帮助过我的各位师傅!; M% d5 K2 _! U
6 E& C. e; I  Z, ^1 c! M! g
本溪大有锁业 关勇
  i' @  e* }3 |5 t! F/ R2015年4月23日! f/ l. h1 s) _. `
' b: ?+ C. l, s5 f% P4 t
正在金融板块播放。。。。。。。

精彩评论142

大有锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-4-23 16:00:12 来自: 辽宁大连
这次的录音效果特别好! 特别清晰!

忠诚锁业 显示全部楼层 发表于 2015-4-23 16:01:07 来自: 辽宁葫芦岛
视频呢?在哪里* B' v: F& _+ [, v' I- f4 H) d8 C6 q

天姿汽车 显示全部楼层 发表于 2015-4-23 16:05:34 来自: 黑龙江
谢谢关师傅的努力和付出,使我们能免费看到陈润老师的课程,支持版主

guohuaihong 显示全部楼层 发表于 2015-4-23 16:07:42 来自: 浙江金华
视频在哪里呢?不给下载,怎么省钱?

大有锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-4-23 16:14:24 来自: 辽宁大连
guohuaihong 发表于 2015-4-23 16:07" |: {" k( l  \3 Q
视频在哪里呢?不给下载,怎么省钱?
8 x* c' o& f. O! R
今天晚上上传 大家不要着急 播出之前有通知 一两天之内

zhaojun 显示全部楼层 发表于 2015-4-23 16:28:50 来自: 黑龙江哈尔滨
哥们不是只有在你的保险柜互助团里才能看到吧?

大有锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-4-23 16:31:34 来自: 辽宁大连
zhaojun 发表于 2015-4-23 16:28
7 B. B# q- p: [( r哥们不是只有在你的保险柜互助团里才能看到吧?
. v/ A0 B, g# e
在金融板块儿就可以看

大有锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-4-23 16:32:48 来自: 辽宁大连
zhaojun 发表于 2015-4-23 16:28- W" {9 ?: A6 B* r, O+ U6 Z7 ^
哥们不是只有在你的保险柜互助团里才能看到吧?

7 g( L1 b) A* T/ j; j9 ]主要通过实名认证的 都能看得到 我今天晚上上传视频到论坛 审查以后就可以播放了

会飞的一条鱼 显示全部楼层 发表于 2015-4-23 16:35:09 来自: 江苏
谢谢版主给我们争取福利,

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2015-4-23 16:39:36 来自: 中国
感谢关师傅为大家做出的努力,感谢陈润大师的慷慨赠送,感谢锁艺人论坛!

kaisuo83131212 显示全部楼层 发表于 2015-4-23 16:44:24 来自: 山东济南
两个字。谢谢。。。。。。。。。。。。。。。

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2015-4-23 16:49:02 来自: 广西南宁
谢谢关师傅给大家争取的福利,谢谢

逸剑 显示全部楼层 发表于 2015-4-23 17:04:27 来自: 中国
            谢谢关师傅!

hudaqliang 显示全部楼层 发表于 2015-4-23 17:20:26 来自: 中国
谢谢师傅哈哈学习学习