返回顶部

[经验分享] 从选店址到最后装修效果

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-26 22:38:59 来自: 中国
ruiheng 发表于 2015-5-20 17:04
6 ]9 x5 u) n- r5 T9 p我看不错,挺好的,配钥匙多的

0 x) g4 B( e+ u' B这里购买力很低的,也没上钥匙机,一个是没考虑好品牌,再则是没人帮忙看店。准备平时舍着门头贴小广告去了

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 00:30:11 来自: 中国
215锁业 发表于 2015-5-21 10:34
! {& F7 ^' _2 v- r广告做得好      这个小区你全包了
0 s0 H- B% \- p) E, ?9 a
还没正式开业呢,活,零零碎碎的,27号做了600多块钱的活,还有一个把手因为缺货了没换和两把橱柜锁没换。26号就没活。慢慢来吧

234581569 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 13:01:00 来自: 吉林长春
真的很好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 23:02:44 来自: 中国
鹏程万里 发表于 2015-5-24 07:48
5 O  T* x& |1 [/ \真心不错的店址喜欢。祝老板生意兴隆

+ B! Q. K9 w* k$ b4 x3 n4 ?' Q( E9 O谢谢你的祝福,也祝你财源广进

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-30 20:44:15 来自: 中国
小树 发表于 2015-5-24 21:58
$ @- u3 E0 u9 N. ~  H& S好地方啊,费用不吧

6 i# K$ C0 H( x4 V  ^还可以吧,费用还行,不高,非常能接受的那种- J. w3 \7 m9 c) m. S' S3 B+ {, r

小树 显示全部楼层 发表于 2015-5-30 20:53:46 来自: 福建龙岩
yzg1004 发表于 2015-5-30 20:44: J. B; Y6 v2 @  x5 E
还可以吧,费用还行,不高,非常能接受的那种
" A1 k& f( ?4 \3 a
那恭喜啦,省出来的就是纯利润

方嫂家钥匙胚 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-5-30 23:14:47 来自: 浙江
这么多种锁,每种又很多型号,能放下吗?

匙全匙美 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 00:36:15 来自: 上海长宁区

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 21:02:55 来自: 中国
西安金立开锁 发表于 2015-5-25 20:598 _9 G  \6 I% ~5 t/ o2 Z
地方不错,注意安全呀,全是玻璃窗子
$ I$ O$ H6 T1 h3 r, q" R* N
对面就是保安室,24小时值班

齐邦 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 22:27:39 来自: 广西南宁
装修得还不错,没有门牌号,能不能办营业执照?

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-6-2 21:20:48 来自: 中国
小树 发表于 2015-5-30 20:53" ~1 Y# o$ A9 Z: `$ ^; `& _7 y; m
那恭喜啦,省出来的就是纯利润

, P  b  g, ]0 c5 l& H# j还好,还没正式开业的半个月就接近把房租赚出来了,呵呵

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 07:01:38 来自: 中国
234581569 发表于 2015-5-28 13:01
3 Q, q+ i5 J: k  F) M9 V0 z% {$ [真的很好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

8 a- a6 O& P( v# ?谢谢,祝你生意兴隆
+ u/ [% w( M, z/ N* K1 O

15871599994 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 11:35:01 来自: 湖北宜昌
这个门是不是有点太水了.,...................................

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 22:03:59 来自: 中国
本帖最后由 yzg1004 于 2015-6-5 22:12 编辑 9 q& J& N; X. D! n& a! h! p) c
方嫂家钥匙胚 发表于 2015-5-30 23:143 Y6 c! c- B, X& Q
这么多种锁,每种又很多型号,能放下吗?

- m- r. k6 Y6 m专门搞了这么多品种的锁,实际上只有一两个品牌是全型号的,其它的只有最常见的两个型号而已,呵呵,销售策略而已!祝你生意兴隆

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 22:13:22 来自: 中国
1 S0 i; d  H1 s
欢迎你的参与,祝你生意兴隆