返回顶部
  • 发帖数1384
  • 粉丝13

http://www.lilaowu.com http://shop35633315.taobao.com/

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

请大家帮我个忙!!谢谢

李老五 显示全部楼层 发表于 2015-5-22 11:58:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北
帮我投个票!微信公众号关注“宣化移动”!关注后,直接回复“投票”!然后选择85号!李芃希!帮忙给我家娃投上一票!谢谢!截止月底!每天一票!谢谢!
' a' h9 C+ E& M  I5 L5 {1 P4 M8 q
& f: Z( Y0 M6 l- c到30号结束,想给我儿子弄个第一名!+ a. W7 j% k5 P; Z

9 f* Q6 Z6 W& P

李芃希

李芃希
& B+ Y4 d/ e. N# z9 Y+ `

• wm888
    肇庆市
    宝宝好乖,有微信的师傅必须去投票,我已经投票了

精彩评论15

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2015-5-22 12:09:46 来自: 广东东莞
支持

城邦 显示全部楼层 发表于 2015-5-22 13:56:30 来自: 陕西西安
这是让你儿子学会作弊呀,他知道了会伤心的

李老五 显示全部楼层 发表于 2015-5-22 15:00:51 来自: 河北
城邦 发表于 2015-5-22 13:56$ {! n6 ]5 M# \  |* Z, l
这是让你儿子学会作弊呀,他知道了会伤心的
! Q9 B# s3 k+ N$ \% Z% A, J$ Z
投票吗,这个又不是用什么刷票软件,这个就是号召朋友帮忙一起投票了,不算是作弊吧6 a* J3 }* h& B. o( f

城邦 显示全部楼层 发表于 2015-5-22 16:23:05 来自: 陕西西安
李老五 发表于 2015-5-22 15:00
" ^; f; U; O$ P( k投票吗,这个又不是用什么刷票软件,这个就是号召朋友帮忙一起投票了,不算是作弊吧8 I% F+ [( [5 L6 `4 L3 d
...
2 j: v0 _' O  w* u
拉票呀

李老五 显示全部楼层 发表于 2015-5-22 17:05:00 来自: 河北
城邦 发表于 2015-5-22 16:23- _, P* w" I$ b& m
拉票呀
' V2 k9 f0 S8 o/ E. Y0 a# n
谢谢,非常感谢!!!!!!

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-5-22 18:10:46 来自: 安徽
看起来很萌                           

李老五 显示全部楼层 发表于 2015-5-22 18:12:32 来自: 河北
jcderian 发表于 2015-5-22 18:10
9 j. a9 d" @, o/ F5 q. c" _9 @看起来很萌

# d# O- a. q+ u' L帮忙投个票9 T4 T. G" Q. T5 K( N
谢谢!!!!!!!!

ruiheng 显示全部楼层 发表于 2015-5-22 18:34:18 来自: 新疆乌鲁木齐
快来帮忙拉票啊                                                         

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-5-22 20:46:15 来自: 广东东莞
支持!                                                

liu 显示全部楼层 发表于 2015-5-22 21:44:57 来自: 山东淄博

& k; n/ f8 [) q支持!       1213456789123456789789456123

浩方 显示全部楼层 发表于 2015-5-23 11:27:47 来自: 河南南阳
支持一下     快来帮忙拉票啊      

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-5-23 14:04:02 来自: 山东临沂
支持。。。。。。。。。。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-23 16:28:15 来自: 吉林长春
大家快来呀,拉票啦。