返回顶部

[网站公告] 晒晒我的抢楼奖品 楼号8888

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-2 08:06:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 内蒙古赤峰
# g. ^( f) `9 D# j" _# J3 w9 G' x0 D
3 N0 }/ D# d: |0 V" D抢楼那天晚上 一个朋友打电话叫我去喝酒 快到8点时 又和另外一桌合了 我一看乱哄哄的没有头绪 就趁机跑了 抢楼开始 那朋友喝多了老是打电话 拒接专心抢楼 真是苍天不负有心人 抢中了 8888楼层 这时朋友来找茬 看到我抢中了 说那明天你请客 我说今天我已经替你结账了 大笑了事

礼品包装

礼品包装

锁芯质量不错

锁芯质量不错

钥匙挂钩有点单薄 且孔径很小

钥匙挂钩有点单薄 且孔径很小

做工精良的锁芯

做工精良的锁芯

彩色钥匙彰显每位拥有者的个人魅力

彩色钥匙彰显每位拥有者的个人魅力

• 老东北锁事
    包头市
    尽管忙碌两不耽误!友情、好运兼而得之!祝福楼主好运持久!

精彩评论25

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-6-2 09:02:39 来自: 河南新乡
幸运之星.抢楼之后.再去买张彩票还会有意想不到的惊喜........哈哈

lixinxiang 显示全部楼层 发表于 2015-6-2 09:37:44 来自: 山东临沂
这是什么锁,,我确定这锁不好钻,技术开不了,掰也掰不断

• 张氏修锁
    没有掰不断的锁芯。。。。。。。。。。。。。
  • hzh3333
    上电钻那有不行的.

zjsuoye 显示全部楼层 发表于 2015-6-2 09:50:53 来自: 陕西西安
恭喜恭喜……………………………………………………~…………………………

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2015-6-2 10:00:38 来自: 中国
恭喜恭喜                                               

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2015-6-2 10:02:08 来自: 中国
恭喜恭喜                                 

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-2 10:13:31 来自: 内蒙古赤峰
门吉锁艺 发表于 2015-6-2 09:02
) d" i1 P$ N' x2 l幸运之星.抢楼之后.再去买张彩票还会有意想不到的惊喜........哈哈

% M; {* z6 T/ h$ u5 e% W' E我对面就是彩票站 当时忘了 现在不灵了

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2015-6-2 10:26:28 来自: 陕西榆林
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2015-6-2 10:33:59 来自: 亚太地区
恭喜啊     恭喜 ~         

天姿汽车 显示全部楼层 发表于 2015-6-2 11:17:52 来自: 黑龙江
恭喜恭喜……………………………………………………

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2015-6-2 11:33:31 来自: 陕西榆林
恭喜恭喜。。。。。。。。。。

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-6-2 11:52:10 来自: 广东东莞
好运气!                                       

ydz 显示全部楼层 发表于 2015-6-2 12:42:01 来自: 中国
恭喜恭喜                              

明博安防 显示全部楼层 发表于 2015-6-2 12:45:25 来自: 中国
看着你们发帖的喜悦心情 我真想把我的中奖作业完成  悬念  。。。。。。。。。

明博安防 显示全部楼层 发表于 2015-6-2 12:47:17 来自: 中国