返回顶部

关于开锁业务,真的只有贴小广告这种方法是最有效的吗?

xuanjieyyt 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 14:08:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 福建漳州
我最近跟我爹学开锁,之前几年上班累了,想想还是做点挣自己钱的比较有动力,就开始入这个行了。+ n" T' `5 x7 b
但是问题来了,之前我爸开的店是杂货店加配钥匙,开锁是副业,因为他忙不过来,所以基本上只有周边一小块区域人会叫他开,周围三四个小区,但是同样还有2家开锁的,生意很一般,一天平均就2单开锁换锁生意,这一个月下来基本上就是挣个店租,配钥匙卖杂货算纯收入。
" M& \. L3 P5 g/ Z/ Y6 p那么我也要做就得多来点生意,因为以前也从没打过广告,所以我就开始入打,各小区开始发名片贴广告,但是仅仅是老城区这边,因为小区管理比较差,才进得去贴,不过竞争对手太多,还有人家没几天就清理掉了。更大的市场是新城区那边,同样的问题,新小区管理严格,电控门都进不去,就算进得去,贴了发基本上一天内就被清理了,唯一可行的就是疏通保安。所以请问各位师傅,你们都是怎么打广告的。7 ~/ f. v# ]! l2 l9 ?) N
- l' P$ g  q+ j' u: A
相关帖子

精彩评论36

何光才 显示全部楼层 发表于 2015-11-7 09:41:01 来自: 江苏镇江
afaf8601 发表于 2015-6-3 22:12
/ d5 ~* N1 |) v  l' h' W7 m小镇贴了1000张没有效果,请问至少贴多少才有一单生意 ,大师门
' k* q$ ^+ v& _1 q; x0 N5 ~) A8 J5 y
我去年印了10万张不干胶小广告,因为有一个外地的垃圾,老撕我的广告,没办法我也撕他的了,结果一年印10万张也不够啊,那个垃圾通下水道,洗油烟机,修太阳能,打孔,修冰箱,空调,热水器,水电安装,啥都干,还开锁,啥都不精。
回复 支持 1 反对 0

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 07:49:55 来自: 黑龙江哈尔滨
撕掉了又补,撕掉了又补,撕掉了又补,撕掉了又补,。。。。。。。

361798170 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 16:45:20 来自: 安徽
网上发发 和110   114 合作

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 15:09:43 来自: 吉林
你撕我贴,哈哈。。

★自由的风/aiq 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 14:26:33 来自: 云南昆明
撕掉了又补,撕掉了又补,撕掉了又补,撕掉了又补,。。。。。。。

★自由的风/aiq 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 14:27:58 来自: 云南昆明
★自由的风/aiq 发表于 2015-6-3 14:26
0 N. D& y' t$ O3 U& Z撕掉了又补,撕掉了又补,撕掉了又补,撕掉了又补,。。。。。。。

0 _) B1 e& w* G- x  |0 _& \/ S, R这就系我的方法

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 16:53:45 来自: 安徽
, X$ }% s* Q6 M# o
网上发发 和110   114 合作

xuanjieyyt 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 17:30:38 来自: 福建
361798170 发表于 2015-6-3 16:45
6 w- a* U' ^: {. e+ o网上发发 和110   114 合作
5 z# u. l& X% u$ I2 m1 d
这个有用吗?比如大家都交了钱登记了,然后客户要怎么分配,给钱多的客户分配得多吗?或者有些人内部有熟人,根本就是被垄断了,毕竟我们只是小店而已,做的没人家那么大。有搞过这个的透漏点内幕。
0 T" L( C' A0 g5 H& h' A; x网上也有发,一个月就几单,效果不是太好。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 18:13:01 来自: 山东临沂
垄断。。。。。。。。。。。

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 18:48:37 来自: 广东东莞
搞大点.                    

★自由的风/aiq 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 19:26:32 来自: 云南昆明
xuanjieyyt 发表于 2015-6-3 17:309 O9 u, B3 `" N) Y
这个有用吗?比如大家都交了钱登记了,然后客户要怎么分配,给钱多的客户分配得多吗?或者有些人内部有熟 ...
$ L" c* q- q2 l6 Z
我这边114是投标谁出的价高谁的第一家,客户打114就先报第一家,除非第一家不接单或客户要求换才报第二家第三家这样

小锁匠007 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 20:05:19 来自: 黑龙江
搞大点.     z            整个硬点的电话号码

xuanjieyyt 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 20:13:09 来自: 福建漳州
小锁匠007 发表于 2015-6-3 20:05+ ~0 r; ~! W! G" S
搞大点.     z            整个硬点的电话号码

' |& H' P2 [/ o$ N1 b作为个小锁匠,谁不想搞大,现在还在温饱阶段,需要一步一步慢慢来。

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 21:24:14 来自: 安徽
小广告是最主要途径,要百折不饶

afaf8601 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 22:12:40 来自: 安徽
小镇贴了1000张没有效果,请问至少贴多少才有一单生意 ,大师门

xuanjieyyt 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 22:14:47 来自: 福建漳州
afaf8601 发表于 2015-6-3 22:12
8 S/ L) G  h4 B小镇贴了1000张没有效果,请问至少贴多少才有一单生意 ,大师门
; U$ z; U: E' @2 s* F; N
我刚开始是发名片的,一家一家去塞,然后一个月,就遇到一单,刚好忘了带钥匙,名片还没扫掉,所以我觉得贴广告也是这种几率。