返回顶部

[经验分享] 介绍一下我们本地的开锁价格保护方法,给大家一个参考

城邦 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 09:13:04 来自: 陕西西安
这样能做,不要出现叛徒就好。这个还是不要公开,因为目前的条件下你永远不知道谁是同行,出手快的可能在你们没有发现的时候就抢占市场了。

烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 09:14:31 来自: 山东烟台
如果人少的话还可以,人多的话很难控制,人心都有个小算盘!不过这是一个很好的办法!控制价格!大家都盈利!毕竟活就那么多!价格很关键!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 09:15:36 来自: 河北唐山
办法倒是不错,就是找不知道用起来怎么样呢????

sgh315968 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 10:19:44 来自: 安徽
不错方法  大家都有钱赚     好多地方都是低价格战 为主

黄氏锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 11:53:21 来自: 广东深圳
主意不错                       

俊俊锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 14:31:53 来自: 福建漳州
我想问的是碰到熟人怎么收?

dg400ce 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 14:59:20 来自: 重庆
mancai 发表于 2015-8-19 16:40; a1 E7 W8 o8 Q# M' f+ ^( J
不是所有锁匠都可以成为朋友,生意就是要有竞争,适者生存- c# \( B5 {7 n
有些锁匠的工夫不到家,安装开锁随随便便,他觉 ...
. \/ l+ |: y* ]6 a4 j" [/ a
确实是这样个理。。有些做事本来就做不好。技术不到家又没责任心的。收不到那么价格高的。他就觉得他收30就是30.。我的门市是个专职锁店。。。我已经很久没接生意做了。。靠副业维持。。。

gxlg2000 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 22:55:39 来自: 河南新乡
鼎舍锁业 发表于 2015-8-19 23:44
# |8 a9 R- i% U$ z  l0 p0 W# T+ t9 N遇到李文锁城没有?

$ Q3 `) L5 W1 U6 f遇到了 开始搞30元开锁,被我们把价格拉上去了, ( V# t) a& i% V5 `% [

gxlg2000 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 22:58:22 来自: 河南新乡
俊俊锁艺 发表于 2015-8-20 14:312 r' o/ O) g' t$ ~! j6 }
我想问的是碰到熟人怎么收?

. F& p, m! `: H. `遇到熟人要么不要钱免费,要么100元( _: P: J- z, m' v+ a) {
都别拿熟人当借口
* `/ z' R5 v  l) s0 a' [9 _- X% K& b- w7 ]
2 d" o. ?% q: V& D- M

gxlg2000 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 23:02:47 来自: 河南新乡
sun15030596229 发表于 2015-8-20 09:15
4 |! T: ^' b5 D. i3 X7 T5 z. s办法倒是不错,就是找不知道用起来怎么样呢????
5 m8 i$ e' F* c9 r( x8 p
效果就是我们这里的价格上去了,这个是现实,遇到问题想办法,  在家里骂那些低价狗是没有用的,如果有客户从我这里跑了,我就再客户小区附近蹲守,遇到敢低价的,我就免费开,反正没饭吃都没饭吃/ W) v2 U( D6 S! Y5 ~& }& Z
$ H  r  U; T3 Y4 J# K

gq312644662 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 09:50:28 来自: 陕西西安
你用的什么呼死你软件啊。  告诉我名字我来看看。

麒麟开锁服务 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 13:21:31 来自: 山东
从法律角度讲这样不涉嫌垄断 吗?

w7440198000 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 15:33:56 来自: 陕西西安
这方法弄起来不容易啊   开门面的还好说  没有门面的你怎么来呢

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 15:40:53 来自: 安徽宿州
我们这里不行  那些聋哑人开锁的  周边的的会去喊的

新疆博乐锁匠 显示全部楼层 发表于 2015-8-22 00:34:42 来自: 中国
唉,不好整啊,,,,,。