返回顶部

大家遇见这种情况怎么处理的!!求助

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 14:27:43 来自: 河北唐山
三立人 发表于 2015-8-27 13:49
# L2 m8 k* P2 ]( B* Q8 J& I凡是不可做绝,否则缘分是必早尽
  k4 V' y: \+ w- m3 f0 ~大概是《风云》里的少林和尚说的,那和尚带着一只火猴 ...
- b, E3 s9 u+ V+ V3 A* n: q/ l
大师你说的太有道理拉!!!!!!!!!

诚信锁具 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 14:34:14 来自: 中国
是不是太漂亮了,你不忍心.......

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 15:09:51 来自: 浙江宁波
师傅们有艳福啊!         

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 15:13:37 来自: 河南新乡
你开锁收费.你去电影院看电影人家不收费吗.认了吧

wyq8614037 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 15:26:58 来自: 山东
经验教训啊,上门开锁不能太快啊?

asd456 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 15:48:57 来自: 安徽
你想美女好事才这样做.遇到这种亊一个字换.

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 15:58:45 来自: 陕西榆林

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 16:39:50 来自: 广东东莞
好心没好报!                                                            

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 15:17:31 来自: 河北唐山
诚信锁具 发表于 2015-8-27 14:34. L) z9 y" y$ ^. H3 w9 Y6 y

8 U) n& G# }. ]% m  r& \回头,我又去了个2次,妈的,她把装修钥匙拿出来了,但是之前我告诉他了,装修钥匙作废,让我白跑一趟!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 15:17:56 来自: 河北唐山
正大光明3 发表于 2015-8-27 15:09& h1 r0 L# C8 H3 N& i! w
师傅们有艳福啊!
" x2 ]" m- _$ ~3 s
哪里有呀,她家样了一条拉布拉多,我最怕狗了!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 15:18:19 来自: 河北唐山
门吉锁艺 发表于 2015-8-27 15:133 x! A. N2 q+ Z$ ^8 H
你开锁收费.你去电影院看电影人家不收费吗.认了吧
! w# U9 z- ^# u7 e
哎,女人不好打交道啊,尤其是漂亮女人
/ q* i3 s  f2 @& u1 L( _* l

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 15:18:34 来自: 河北唐山
wyq8614037 发表于 2015-8-27 15:26
. D. g. s. n! N# L) {0 L) R6 }, p经验教训啊,上门开锁不能太快啊?

8 Q# F0 E, N2 N7 _就是就是啊!!!以后要慢慢的开!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 15:18:50 来自: 河北唐山
asd456 发表于 2015-8-27 15:48
  W2 t6 B5 O% G( E% d7 K3 P你想美女好事才这样做.遇到这种亊一个字换.

/ i. ~6 d7 a0 H9 o" R% t好事的没有,拉布拉多大狗有一条!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 15:19:12 来自: 河北唐山
冬天开着拖拉机 发表于 2015-8-27 15:58, c* S2 A: U9 C, @& @
6 O% J, h6 t/ e" ^
怎么可能嘛!!!!!!!!!!!我像是那种人吗?????????

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 15:19:31 来自: 河北唐山
hzh3333 发表于 2015-8-27 16:39
7 y$ D! X) T6 x* [$ ^8 _好心没好报!
& X5 N4 @5 n& P; H5 v2 a6 _# v
恩,没办法,遇上个不讲理的美女!!!!!!!!!