返回顶部

[思考讨论] 清理小广告

河北--开锁 显示全部楼层 发表于 2015-8-30 08:15:47 来自: 河北保定
你包了小区别人怎么活,都要有活路,一个人不能垄断,谁挣不到钱就退场。现在连当官都不容易何况我们老百姓。

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 09:47:26 来自: 河北唐山
老金,我想知道,那你不贴小广告吗???你都是怎么宣传你的开锁呢!!!!!!!!!

• 老金锁业
    口口相传。都是熟人介绍,我们在这里开锁祖传3代了。还有就是自己车上贴着开锁广告,就是头像这个。讨厌牛皮癣

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 09:49:28 来自: 河北唐山
2425424458 发表于 2015-8-29 16:434 W, w) n8 d, p: g3 T$ p
回头是岸!不要再错了。赚钱的方式有很多!怎样牟取顾客的钱是硬道理。自家人不要杀自家人!篱笆插的紧枪 ...
1 I! Q3 _3 a4 x5 k! [: J
嗯嗯嗯呢,说的有道理的呀!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 09:50:01 来自: 河北唐山
2425424458 发表于 2015-8-29 09:19
9 _% G% l6 g& r1 ?8 ?& G, N楼主说,贴广告的人是一群镐锁师付,说自己才是技术开锁师付!我想说当今时代,能让顾客陶钱给你的,才是英 ...
! @% y4 l% e3 T, [6 r6 x
嗯嗯嗯,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 09:50:35 来自: 河北唐山
老金锁业 发表于 2015-8-28 21:40, V6 c0 Q% f# s, {8 }9 w
如果是正规的也算了,关键都是些撬锁大师,只会撬,不会开。我还经常替他们背骂名,。比如钥匙忘家里了, ...

9 K" m1 e: S4 ]" b5 A( D恩恩,那你都是怎么去做宣传的啊!!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 09:51:18 来自: 河北唐山
老金锁业 发表于 2015-8-28 21:27
5 d2 f- {0 `4 B  \7 r不是我包,也不是太贪。是因为以前开锁太乱,物业也出了不少事,贴小广告的多数都不管,只要给钱谁的锁都 ...
( t0 k4 }1 ~2 {
对的呀,但是你们都是怎么宣传的呢????????????

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 09:51:35 来自: 河北唐山
jcderian 发表于 2015-8-28 21:41: @6 H- z( W  E
包小区只能请人清理
! G0 |/ F$ ~* T; ]+ T
包小区,一般都需要多少钱啊!!!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 09:52:02 来自: 河北唐山
滕氏急开锁 发表于 2015-8-29 07:05) s8 v' H. L* [: E" t6 D
顺其发展吧,你清了别人的广告别人也会把你的清掉。. ]7 T! G5 E, ^( [7 z  B
你也别和物业承包什么了,到最后伤心的还是你自己。 ...

" i" H; c1 u& d5 j6 D* T/ c; M你不贴,人家怎么找你呀??????????

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 09:52:25 来自: 河北唐山
星星锁具 发表于 2015-8-29 07:52
9 L- N) V  U; S清理累,贴小广告也累
5 J" a- v% @. N* i
那你们还贴小广告吗?????????现在!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 09:53:04 来自: 河北唐山
hy850201 发表于 2015-8-29 07:55
. X1 i3 |) l4 L2 ]包小区只能包干净没广告的小区,广告多的小区你或者清,或者打架,谁贴和谁打,但是涉黑的基本没什么好下场 ...
0 R. R4 w' J1 [3 g
那就转变方针政策,就好了!!!!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 09:54:43 来自: 河北唐山
ΞCRAZY 发表于 2015-8-29 09:51) A# y  c4 o: b, i  Q
你们那得物业也太窝囊了,换我们这里的,打电话给骗过来清理,敢叫板
/ @# _0 P1 f5 N5 e5 ?+ D1 E$ e的上去就揍,揍完打110过来说你破坏公 ...
: c3 O$ W( ]5 M' \" W1 Z
呵呵呵呵呵呵呵呵呵················

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 15:34:41 来自: 河北唐山
sun15030596229 发表于 2015-8-31 09:47; S8 D* j# `  j3 y, u
老金,我想知道,那你不贴小广告吗???你都是怎么宣传你的开锁呢!!!!!!!!! ...

! `& b2 I7 t4 ^  ^& P* r8 j: n厉害呀,三代了啊???牛气的很呢!!!!!我们这儿你不贴人家也是贴呀!!!!!!!!!

jinbo05412 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 20:26:29 来自: 辽宁
fgj,.j

星星锁具 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 21:45:34 来自: 云南
sun15030596229 发表于 2015-8-31 09:52" f2 i* F0 E6 ~( a$ ?4 `7 O" [6 d
那你们还贴小广告吗?????????现在!!!!!!!!

5 a  [) v# }) s2 Q贴,咋不贴呢,我们没有祖传三代的开锁历史,我们的技术不好,没有人口口相传。只想自己笨鸟先飞。贴勤点,多点生意。

德震 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 23:34:08 来自: 广西南宁
我也贴,没办法,贴了还有生意,不贴难生存