返回顶部

取断钥匙大家都是怎么收费的呀!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 17:25:42 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北唐山
今天遇上一个钥匙断在锁眼里的,5分钟我就到了,妈的,忘了先讲价了,我要一百,她就给我五十,我草,说什么我5分钟就到了,取个断钥匙这么快,还要100???我说美女,我及时上门服务还是错了????我真他妈,无语,以后我一定要先说好价钱,再决定去不去干活!!!!倒霉,,,,,,,,她家装修还挺好,妈的,死抠门!!!!!!!!大家取断钥匙都是什么价钱呀?????????6 o' T% |3 Q1 ~

精彩评论72

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 18:03:56 来自: 安徽
这种人你开始应该说钥匙取不出来,换锁芯
回复 支持 2 反对 0

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 16:14:46 来自: 河北唐山
海南通达锁业 发表于 2015-9-1 19:53
5 D0 G5 n5 n3 k, Q; v  x近是20元,远是50元。楼主价位不错。
$ M9 A% z7 Y1 _, a: A. m
瞎整呗!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 0 反对 1

乔哥 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 17:32:52 来自: 浙江嘉兴
你取断钥匙100块,比我们开锁价格都要高,羡慕妒忌恨啊 我们这取断钥匙30-50元
回复 支持 1 反对 0

赵刚开Suo 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 17:47:22 来自: 河南
尼玛的,我这有事30都费劲,开锁的太多了

xingyusuoju 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 19:09:19 来自: 吉林长春
额。100块有点多吧...莫不如说弄不出来换个锁了,顾客心里也能接受,你也不用憋气........

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 19:31:05 来自: 黑龙江哈尔滨
额。100块有点多吧...莫不如说弄不出来换个锁了,顾客心里也能接受,你也不用憋气........
0 \& Z8 C0 e; K8 D1 W4 p8 J" V6 J0 o7 O

海南通达锁业 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 19:53:42 来自: 海南琼海
近是20元,远是50元。楼主价位不错。

三立人 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 20:13:28 来自: 山东青岛
用螺丝刀把钥匙断面砸肿,一般取不出来# |) P; D% Q9 G4 x- x0 u4 b
上门50,换芯A级B级C级D级,80一档8 @( a  @' {6 r: O0 K) R& G
不换就拿个上门费吧,美女

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 20:48:19 来自: 广西柳州
今年开始一般都是50了,少了真的不想去,高的要不到价格

☆☆☆★★ 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 21:47:59 来自: 广东深圳
先谈好价在干活,不然有些鸟人会给个二三十块钱打发你。一百块掏钥匙时间控制在十或二十分钟左右,没事不着急的话就慢慢掏呗,这样好收钱,切记先谈好价在做事,价谈好也不求快。技术要总结,经验更要总结,不然做不长久.......

ruiheng 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 22:07:32 来自: 新疆
价谈好也不求快。技术要总结,经验更要总结,不然做不长久....

我从未离开 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 22:44:20 来自: 广西南宁
取断钥匙真的是收不到什么钱的.

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 22:45:03 来自: 云南西双版纳州景洪
近,50可以了。遇到小气的,往里敲坯掉,取不出来。开锁,换锁芯。价格嘛!你懂的

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 23:03:04 来自: 广东东莞
都是能人.                                                               

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 23:38:18 来自: 广东广州
这个要看锁的价格吧,好的锁就贵一点呗.............