返回顶部

取断钥匙大家都是怎么收费的呀!!!!

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 08:52:47 来自: 陕西榆林
我们这取断钥匙30-50元

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 09:12:54 来自: 内蒙古赤峰
听电话是美女就不讲价 看房子装修好还想住下 横批;收不到钱活该

baatap 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 09:50:39 来自: 内蒙古
☆☆☆★★ 发表于 2015-9-1 21:47
0 `; o7 m5 B: l$ h先谈好价在干活,不然有些鸟人会给个二三十块钱打发你。一百块掏钥匙时间控制在十或二十分钟左右,没事不着 ...

; Q$ W6 p0 d4 }- |$ ]% O2 K6 R说的太好了。。。。。。。。。。。。。

baatap 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 09:51:19 来自: 内蒙古
老五研究锁 发表于 2015-9-2 09:12
) i8 [( Q. V4 K  t9 p1 |) f听电话是美女就不讲价 看房子装修好还想住下 横批;收不到钱活该

+ ?0 ]/ T- r3 J- h3 }师傅您可真逗,赞一个。。。

lintz51 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 09:55:40 来自: 福建福州
先讲好价,,,,,,,,,在动手

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 10:02:06 来自: 重庆
三立人 发表于 2015-9-1 20:13
6 X; b; [7 Z4 ]5 W8 P8 \用螺丝刀把钥匙断面砸肿,一般取不出来6 E/ A. s6 m' f& v6 }
上门50,换芯A级B级C级D级,80一档" S: J/ l8 @. g8 h
不换就拿个上门费吧,美女 ...
( v7 c5 ^% e) a; P1 H( g6 ~9 K- e
我这边没取出来肯定一分都没有,没办成事,不要谈什么上门费!但一般都可以协调为:开锁费,加换锁钱!单取钥匙50都闲贵

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 16:13:01 来自: 河北唐山
jcderian 发表于 2015-9-1 18:03% `9 S( \" L+ b, D2 l! ?
这种人你开始应该说钥匙取不出来,换锁芯
$ u' M% ~6 I, v+ Y  d  @$ V. v
嗯嗯嗯,说的有道理的呀!!!!!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 16:13:29 来自: 河北唐山
乔哥 发表于 2015-9-1 17:32
* {" ^. [! y+ G; a8 a" C9 r- a% U你取断钥匙100块,比我们开锁价格都要高,羡慕妒忌恨啊 我们这取断钥匙30-50元 ...

/ o8 Q. G# q0 i, L- h8 t2 G# Y+ X呵呵呵,我也是看菜下饭,不一定都是这个价啥的!!!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 16:13:55 来自: 河北唐山
赵刚开Suo 发表于 2015-9-1 17:47! K" g& `) w. A8 v# e3 E
尼玛的,我这有事30都费劲,开锁的太多了

1 v7 r& b( q2 [( o$ q9 o没办法呀,竞争激烈,同行相互降价!不好做!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 16:14:15 来自: 河北唐山
xingyusuoju 发表于 2015-9-1 19:09
9 I" G$ r: j* z: B0 L  N额。100块有点多吧...莫不如说弄不出来换个锁了,顾客心里也能接受,你也不用憋气........ ...
( p, a1 |; o1 [! f, h
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯呃,好吧,那下次就这么整吧!!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 16:14:37 来自: 河北唐山
宾县开锁 发表于 2015-9-1 19:318 K4 Y* t5 Z6 m
额。100块有点多吧...莫不如说弄不出来换个锁了,顾客心里也能接受,你也不用憋气........
# }3 A2 _% f2 m) l  } ...

+ O8 _! `" L6 w; }" b5 ^: Q额呵呵呵呵呵呵额呵呵呵呵呵呵呵呵呵,是个办法的呀

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 16:14:46 来自: 河北唐山
海南通达锁业 发表于 2015-9-1 19:53
) y3 u* ~6 l* ~# t) ~- ]! C近是20元,远是50元。楼主价位不错。
  `5 p/ l" N7 P& j$ b5 u' \
瞎整呗!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 0 反对 1

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 16:15:13 来自: 河北唐山
三立人 发表于 2015-9-1 20:13! [& m+ R* R! q$ E: A
用螺丝刀把钥匙断面砸肿,一般取不出来9 i8 W! _4 z9 v. R9 S  }, \7 u
上门50,换芯A级B级C级D级,80一档8 I% o- u. l$ S# S" t; V
不换就拿个上门费吧,美女 ...

: F# l# w% h) e/ l9 }0 d( fD级的是啥样的锁芯呀!!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 16:15:29 来自: 河北唐山
玩锁一族 发表于 2015-9-1 20:48) w! K; A1 C7 E
今年开始一般都是50了,少了真的不想去,高的要不到价格

% `, k7 b1 g* G# Z4 b呵呵呵呵呵呵,,我们这也不好要价现在
/ ~6 P  c9 d/ Z) e1 Y1 F!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 16:16:35 来自: 河北唐山
☆☆☆★★ 发表于 2015-9-1 21:47
" t2 v; N' i$ ?9 f. q% q先谈好价在干活,不然有些鸟人会给个二三十块钱打发你。一百块掏钥匙时间控制在十或二十分钟左右,没事不着 ...

: d. X- H, n# k- N5 A% P3 f嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,以后我要学着会跟他们谈