返回顶部

取断钥匙大家都是怎么收费的呀!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 16:16:56 来自: 河北唐山
ruiheng 发表于 2015-9-1 22:075 J6 e) K4 s0 v* M$ F
价谈好也不求快。技术要总结,经验更要总结,不然做不长久....
5 q/ e4 M, f% q
嗯嗯嗯嗯嗯呃,好的我知道了!!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 16:17:11 来自: 河北唐山
我从未离开 发表于 2015-9-1 22:44
, _7 ~2 z4 c# A7 B& z% U取断钥匙真的是收不到什么钱的.

4 k8 J5 ^4 k/ V  m( u嗯嗯嗯嗯嗯呃!!!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 16:17:47 来自: 河北唐山
老金锁业 发表于 2015-9-1 22:453 W4 m$ l9 B/ J
近,50可以了。遇到小气的,往里敲坯掉,取不出来。开锁,换锁芯。价格嘛!你懂的 ...
, v. r: B( U& g( o% B) W
她的门是开着的!她家门是必须反锁两圈才能锁上的!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 16:17:54 来自: 河北唐山
hzh3333 发表于 2015-9-1 23:03
! C  u$ Q% C5 W都是能人.
. T0 X; M+ p) B/ V
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 16:18:16 来自: 河北唐山
940073959 发表于 2015-9-1 23:38
/ m2 s0 g# D, i5 Z! g) {这个要看锁的价格吧,好的锁就贵一点呗.............
$ P. B/ u* G  A, Z' R% @
就是普通的A级锁芯!!!!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 16:18:38 来自: 河北唐山
lintz51 发表于 2015-9-2 09:55
6 Z" u( r1 o+ F; y7 R1 Z" u4 r先讲好价,,,,,,,,,在动手

, Z, h! [) w' Y, m4 n说的有道理!!!!!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 16:18:57 来自: 河北唐山
cxb1420 发表于 2015-9-2 10:025 ^! A+ l! F- V8 m' y. ?, [1 v
我这边没取出来肯定一分都没有,没办成事,不要谈什么上门费!但一般都可以协调为:开锁费,加换锁钱!单 ...

4 Q9 [9 }# z- x/ x' T呵呵呵呵看来你们那里比我这儿还要惨啊!!!!!!!!!!

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 16:20:44 来自: 山东临沂
一般就50.。。。。。。。

三立人 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 19:35:22 来自: 山东青岛
sun15030596229 发表于 2015-9-2 16:15
: g& l2 y+ {( yD级的是啥样的锁芯呀!!!!!!!!!!
, F  G' ^$ E6 Q- l
D级的320元,随便找把钥匙复杂一点的,拆掉有文字的包装,就是D级# q/ z/ D0 m. u( j0 ^
若是客户有钱,啥级都有
0 t9 v& m9 i  h* K$ x你有我有全都有哇

张威 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 20:38:19 来自: 中国
看菜下饭                                         

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 21:24:32 来自: 广东广州
sun15030596229 发表于 2015-9-2 16:18
- |8 j  W; u  |' `4 \- c/ l% ^就是普通的A级锁芯!!!!!!!!!!!!
! {% D* D/ n. o( S2 F' c& L
如果在门关的情况下就要高点,如果开着就直接叫他换锁...........

wyq8614037 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 22:09:12 来自: 中国
一般收40元,近的收20---30元

风中海洋 显示全部楼层 发表于 2015-9-2 23:03:10 来自: 吉林
看看,学习,学习,謝謝师傅!

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2015-9-3 09:24:24 来自: 安徽
换个锁了,顾客心里也能接受,你也不用憋气........ 3 w4 P6 @6 H! i

同城开锁6900069 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 19:52:45 来自: 山东菏泽
额。100块有点多吧...莫不如说弄不出来换个锁了,顾客心里也能接受,你也不用憋气........ 7 E/ u; r  ^7 t# X; C