返回顶部

[创意广告] 大家做广告有哪些形式?

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2015-12-27 16:19:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
大家做广告有哪些形式?
相关帖子

精彩评论27

锁芯锁背 显示全部楼层 发表于 2015-12-27 16:44:53 来自: 辽宁
正规途径的我都在做。114,百度,小区广告   ,就是没自己贴  ,怕麻烦看着同行贴贴撕撕心里不是个滋味   我的广告费用较高  但没有闲气生
回复 支持 3 反对 0

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-12-27 17:25:52 来自: 天津

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-12-27 18:16:10 来自: 云南西双版纳州景洪
我百度,车身广告,物业。没有贴牛皮癣

无锁不能tkd 显示全部楼层 发表于 2015-12-27 18:59:27 来自: 山东
过来看看,学习学习,涨涨知识

乔哥 显示全部楼层 发表于 2015-12-27 20:17:24 来自: 浙江嘉兴
百度推广不知道效果怎么样啊!我们这里做百度推广的好像都做不长,做做又不做了。然后又换另外的同行做,做做也是又不做了。1 H# Z: O5 q5 q0 p* t( X1 L
从来没有做过,不知道是不是恶意点击太多了,还是怎么得。请问做过百度推广的师傅们说说看,做百度推广效果好吗

• xsl00001
    近来,市百度男、女电话狂轰乱炸劝做百度,没理他。
  • 城邦
    赞成一个地区的大家都不做,这样不会比赛给百度送钱,认真做一家网站就够了 详情 回复

lintz51 显示全部楼层 发表于 2015-12-27 20:28:18 来自: 中国
广告,,,,,,,,,,,,,,,

xingyusuoju 显示全部楼层 发表于 2015-12-27 20:28:57 来自: 吉林
过来学习一下经验吧................

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-12-27 21:00:51 来自: 广东广州
没有做过                     

神道开锁 显示全部楼层 发表于 2015-12-27 21:57:19 来自: 江苏
乔哥 发表于 2015-12-27 20:17
9 y# q/ U1 ]$ H- M0 w, n, @百度推广不知道效果怎么样啊!我们这里做百度推广的好像都做不长,做做又不做了。然后又换另外的同行做,做 ...

5 Q. q+ }7 f) T0 W$ B3 p6 ]) `我做着等于给百度打工,空欢喜。。。。。。。。。。。。。。。。。

曾传刚 显示全部楼层 发表于 2015-12-28 07:47:28 来自: 上海
没有做过 。。。。。。。。。。。。。

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-28 08:36:52 来自: 河北
老金锁业 发表于 2015-12-27 18:163 r' s) h8 S' @( ]3 M3 P( j
我百度,车身广告,物业。没有贴牛皮癣
$ l; X9 g( h4 A/ S6 f/ Y
那楼道里都是小广告,你说怎么整啊,没办法呀,我也不想贴,还得雇人,真心窄,

• 老金锁业
    看地方吧!我们经常去抓贴小广告的,抓到就叫他整个小区清干净。因为我们这里有证的一个不贴,贴的都是没证的

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-28 08:37:10 来自: 河北
锁芯锁背 发表于 2015-12-27 16:447 O9 z$ Q1 t+ J" l: e9 c
正规途径的我都在做。114,百度,小区广告   ,就是没自己贴  ,怕麻烦看着同行贴贴撕撕心里不是个滋味    ...
/ k  x1 ]: s9 R) s; v2 w
看来师傅很有钱啊,羡慕你啊!!!!!!!!!!!!

名字太难娶 显示全部楼层 发表于 2015-12-28 09:05:52 来自: 中国
贴贴贴                                               

城邦 显示全部楼层 发表于 2015-12-28 09:08:35 来自: 陕西西安
乔哥 发表于 2015-12-27 20:17
- s: `1 k& T. _( n; t$ t百度推广不知道效果怎么样啊!我们这里做百度推广的好像都做不长,做做又不做了。然后又换另外的同行做,做 ...
0 x7 L# {2 \% _/ a8 |' x$ `( m
赞成一个地区的大家都不做,这样不会比赛给百度送钱,认真做一家网站就够了