返回顶部

我个贴小广告 容易吗

361798170 显示全部楼层 发表于 2016-1-14 19:15:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 安徽
前天贴广告的时候 9 E- L$ D, w" N8 n. o/ a' L% e
刚贴到一家 出来个大妈 吓我一跳啊
$ J% H7 ^# N2 n( E6 M- o& O那大妈说“乖乖 你怎么也不说话 吓我一跳”
, n: l- I6 N1 ]/ a0 l2 j% p我心想 我贴个小广告还要大声嚷嚷吗?
- e, y) t: V3 k8 ~) v0 u我半开玩笑的说“怎么那么巧 我刚到这你就开门 也吓我一跳”
, J5 h$ t% X) _6 C, b8 R然后顺便给她介绍她家锁是防盗最差的A级锁 不防盗什么的 她来句“我家没钱没事”
5 w' W2 g) f$ r! v2 ]哎最后只能告诉他我是离这不远的开锁公司 留了张名片给她 让她锁有问题给我打电话
% r+ Z- L+ i2 ~: m- U昨天下午贴的时候 碰到一大爷  问我“干嘛的!”/ F3 v0 z# {/ L) l8 [/ T$ I! ^
我说“开锁的 贴点广告 放心我都贴墙上的”7 c! ?3 N$ q% v" o
大爷说“墙上随便贴 贴门上干什么 那么难看 还撕不掉  前两天碰到一个贴我门上的 当时没收拾他的”) O0 o# S, g1 x& E0 j
我心想那我要是贴门上 大爷你还真能把我收拾一顿啊 幸好我没有贴门上啊 。。。' k* \  w$ R5 o) i
还有一家门贼干净 小广告全贴门边墙上的 仔细一看原来有张字条啊
% g' N% w! O2 Y- _) ^7 V7 }/ S- _+ p! T

+ F. }9 w* }" g0 Z- ?! O: G8 S IMG_20160113_163451.jpg 7 D: `% i( ?4 C

精彩评论46

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2016-1-14 19:21:58 来自: 广东东莞

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2016-1-14 19:22:07 来自: 广东东莞

15871599994 显示全部楼层 发表于 2016-1-14 19:46:02 来自: 湖北宜昌
还有比你这个狠的,我看到的也是一张纸,谁在门口张贴,就打谁。

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2016-1-14 20:57:11 来自: 重庆
基本不贴小广告的飘过………………

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2016-1-14 20:57:18 来自: 重庆
基本不贴小广告的飘过………………

cbzsz 显示全部楼层 发表于 2016-1-14 21:19:39 来自: 福建莆田
我也是刚入行的,没广告就没什么单,没单,压力大啊
$ _( j9 x, G* F9 y/ V; l9 T' G也是刚做小广告去贴,遇到人,挺不好意思的。。怕人家说啊

火凤凰火 显示全部楼层 发表于 2016-1-14 21:56:35 来自: 黑龙江
贴广告时碰到人我会说贴张广告,大家有锁开不开或小孩锁屋里着急的时候应急用。要不你还得可哪找电话号,多麻烦啊。

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2016-1-14 22:22:32 来自: 安徽
,遇到人,挺不好意思的。。怕人家说啊

阿里巴巴开锁 显示全部楼层 发表于 2016-1-14 22:33:37 来自: 浙江宁波
贴广告很不容易。今天户主打电话说他们家在。什么小区,几幢几单元几零几。让我把门上的广告清了、

LiuJin 显示全部楼层 发表于 2016-1-14 23:31:14 来自: 贵州贵阳
有一次我刚贴主人也刚好开门都被吓了一跳

曾传刚 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 08:10:02 来自: 上海
你那算啥,有的人要你全部清掉,有监控的保安发现了还要吃你黑钱。

280024628 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 08:33:08 来自: 湖南
贴广告就像做贼一样。。。。。。。。。。。。。。。唉

王志远 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 08:48:56 来自: 中国
15871599994 发表于 2016-1-14 19:46+ g9 u$ v! k! q! I3 ^
还有比你这个狠的,我看到的也是一张纸,谁在门口张贴,就打谁。

3 S% o/ A) [% \4 u) f1 G师傅是怎样广告的呢?

天姿汽车 显示全部楼层 发表于 2016-1-15 08:55:29 来自: 黑龙江
......................................