返回顶部
返回列表 发新帖

[问题求助] 大家过年期间是这么涨价的?

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 16:52:55 来自: 中国
城邦 发表于 2016-2-1 17:28
# K$ e4 `* v) o/ q9 Y; _: R看情况吧,碰到好的客户有红包,客气,会招呼人,有面子,就不用计较了。碰到渣渣你涨价不涨价,都会看一副 ...

" ~1 u4 U  c' R4 _这种人就要让他知道锁匠的重要性  不给他开 让他自己撬门

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 16:53:41 来自: 中国
cxb1420 发表于 2016-2-1 13:281 f2 h: ^) m& C- J: h4 l$ J
看情况啥,你就当做不想去那种,乱求喊,反正过年是耍,没谈成算求了,谈成了当搞的外快,这样绝对要得上价 ...
. f/ _, b- i, W. E: X) j$ C: M
有道理  但是如果能组织大部分同行 价格基本没问题

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 16:54:07 来自: 中国
男人的体香 发表于 2016-2-1 14:34
; `/ k9 t% v  ?; o, s: I你感觉能统一吗。。。。。。。。。。。

0 [/ X- s# Z5 T5 w( R就看别人想不想挣钱 想挣钱的就可以统一

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 16:54:18 来自: 中国
万兴开锁 发表于 2016-2-1 15:04! E; S& b3 W8 M# R7 K
过年期间应该涨涨价格,工人上班还三倍工资呢。
6 i8 [( `& ?9 i0 ~3 G+ ?8 ?
就是 别人还有年终奖呢

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 16:55:13 来自: 中国
sun15030596229 发表于 2016-2-1 16:136 s# ~! A# K' G1 y7 b8 q  |. K
呵呵呵呵呵,我也想涨价呢现在,呵呵呵呵呵呵呵,呵呵呵呵呵呵
7 c9 t, \1 o# C% E) n0 V; p- O) B/ N
想就要做  怕什么呢?

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 16:55:46 来自: 中国
宾县开锁 发表于 2016-2-1 17:03
' ~4 M, o+ |1 ^3 C你感觉能统一吗。。。。。。。。。。。
- Z, d, C0 P3 F
看怎么做 计划好了 基本问题不大

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 16:56:07 来自: 中国
mancai 发表于 2016-2-1 20:50
+ `* e) A0 Q; i2 N( b2 p  |别说过年,我星期天或晚上开锁,我都收贵一点
: L# W# ~: H0 q
你是我的榜样 我是小姜

贵州御匠开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 23:21:19 来自: 贵州贵阳
对的,春节期间开锁必须要涨价。

mancai 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 23:55:04 来自: 马来西亚
老姜开锁 发表于 2016-2-3 16:56) `% p2 ]  K  c: Y
你是我的榜样 我是小姜
; P: R9 z( y4 R; a, @: c' T
你好,你已经是老姜了,哈哈4 Z( h. O# U* {/ C0 d  P
如果要我每天没日没夜的工作,我会受不了,那种日子熬过了,所以我前年开始,每逢星期天休息,每逢公共假期我也休息,本来以为会赚少很多,哪知去年总结盈利还比前年多,所以休息时间找我工作的,我都算贵一点,陪家人的时光我不想花在工作上

城市锁艺 显示全部楼层 发表于 2016-2-4 08:29:02 来自: 河南信阳
涨价是必须的,街上白菜都涨价了。为了市场行情,涨......

ctsaxl 显示全部楼层 发表于 2016-2-5 06:26:25 来自: 中国
自己说了算大过年的就当红包了

七分没学 显示全部楼层 发表于 2016-3-5 15:56:53 来自: 湖北荆门
过年我涨价了,没有往年高。但是比往年赚的多。10天赚了个BYD FO

回复 支持 1 反对 0

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2016-3-5 16:06:05 来自: 中国
七分没学 发表于 2016-3-5 15:56
6 Z7 T; a6 |: L; i: Z过年我涨价了,没有往年高。但是比往年赚的多。10天赚了个BYD FO
( K' R& H. U% H7 ]
这收入可以买奔驰GLC了

畅游天下 显示全部楼层 发表于 2021-4-18 14:04:12 来自: 陕西铜川
七分没学 发表于 2016-3-5 15:56
* ^( s) y8 f9 Q& F& ]7 [过年我涨价了,没有往年高。但是比往年赚的多。10天赚了个BYD FO

' a0 b3 }" t; O( ?# D您真的厉害十天三四万