返回顶部

手机有好处你知道吗?

多学点 显示全部楼层 发表于 2009-7-29 09:35:29 来自: 辽宁葫芦岛
不管好用不好用,我是没试过,不过,我要谢谢你的点子,希望大家都能出一些好点子,好办法来,.让大家多学到点知识.
金牌司仪 显示全部楼层 发表于 2009-7-29 14:10:59 来自: 陕西西安
不管好用不好用,我是没试过,不过,我要谢谢你的点子,希望大家都能出一些好点子,好办法来,.让大家多学到点知识.
zhuogran 显示全部楼层 发表于 2009-7-29 18:32:53 来自: 福建宁德
我要试试看是不是真的是不是每种都有效吗
pscwj 显示全部楼层 发表于 2009-7-30 12:31:18 来自: 山东潍坊
用手机开遥控车门应该本田车比较实用,其他的操作不好没用
淄博女子开锁 显示全部楼层 发表于 2009-7-30 19:14:57 来自: 山东淄博
我试了没有用。
奎龙锁业 显示全部楼层 发表于 2009-7-30 22:30:17 来自: 江苏徐州
又一个拿来主义!!!!
奎龙锁业 显示全部楼层 发表于 2009-7-30 22:30:23 来自: 江苏徐州
又一个拿来主义!!!!
锁匠人 显示全部楼层 发表于 2009-8-1 18:10:52 来自: 辽宁本溪
在原理上就说不通  车遥控器发射出来的是《高频载波脉冲》电话的麦克他不能接收声波以外的频段,再说  就说 可以接收电话也传输不了,再说 就是 可以传输  到终端电话的 听筒也发射不出《高频载波脉冲》  所以说 楼主是 错误!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jialinkaisuo 显示全部楼层 发表于 2009-8-8 10:10:49 来自: 山东滨州

9 ], A7 t( d# p" `
0 g. u7 o5 e$ y3 _& q0 d- T: o( b! G4 T) _) Z. n: w5 u( [. g9 u( D

* b2 V9 q4 G# U! I) M0 z! t: o: K9 \$ ~* C- c
0 b2 F" D! m6 o$ q0 s; Q

/ P9 o! e* b3 P; t9 W3 m  {# y7 |1 C. h
分车是不.................
武汉文豪开锁 显示全部楼层 发表于 2009-8-8 18:44:17 来自: 湖北武汉
我就觉得也是,怎么会有这么神奇呢。
余姚老黄开锁 显示全部楼层 发表于 2009-8-10 00:42:47 来自: 浙江宁波
没试过,不过想想也不怎么可能
东宝开锁 显示全部楼层 发表于 2009-8-12 22:09:32 来自: 黑龙江鸡西
学习了
海南通达锁业 显示全部楼层 发表于 2011-6-18 22:59:29 来自: 海南
{:soso_e189:}{:soso_e182:}{:soso_e112:}
qvbiawxf 显示全部楼层 发表于 2011-6-19 13:16:49 来自: 广西柳州
用手机开遥控车门应该本田车比较实用.
( }7 j5 F1 Q2 ], M- O试过吗?
ydlycd 显示全部楼层 发表于 2011-6-19 23:32:56 来自: 重庆
好像不行样