返回顶部

[求助建议] 我的卡号不能绑定,怎么办?

关闭 [复制链接]
心灵长河 显示全部楼层 发表于 2008-7-10 21:30:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西长治
前段时间输入不能提交,和尚师傅说是网站的站长不在,今天师傅给我打电话让我绑定,可是我输入卡号密码后,老是提示卡号密码不匹配或已被绑定。这是怎么回事情? 应该怎样处理?

精彩评论5

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2008-7-10 23:52:19 来自: 陕西西安
使用说明看了没有哦?您具体情况描述的不是很详细,无法给你回答。
! J9 S( \8 N. i/ e2 l' r请您QQ联系我,早9点--晚8点都在。
心灵长河 显示全部楼层 发表于 2008-7-12 22:27:49 来自: 山西长治
简单的说就是我在查询时候,卡号和密码输入后,显示"您输入的卡片未能通过验证!错误原因卡号密码不匹配"所以我的卡号不能绑定,请帮助.我这几天比较忙,麻烦就在论坛或则给我的QQ留言吧!谢谢.
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2008-7-12 23:03:24 来自: 陕西西安
应该不会出什么错的。如果您没有时间,请您把卡号和密码发到我,还有您论坛账号密码,帮您绑定。
心灵长河 显示全部楼层 发表于 2008-7-13 17:06:13 来自: 山西长治
非常感谢斑竹帮忙,搞定.
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2008-7-13 18:15:49 来自: 陕西西安
原帖由 心灵长河 于 2008-7-13 17:06 发表
' H# X& x: A; x) H+ \& e- C非常感谢斑竹帮忙,搞定.
& T3 d$ P4 ]+ I& j: C6 S
! y1 S0 O$ i* k) b; q2 x

0 L3 J' S/ i4 i# d  Y" J不用客气的,以后如果在网站中遇到什么问题,请及时反馈与我,锁艺人会在不断改进中越来越好!