返回顶部
返回列表 发新帖

[亚洲车系] 深圳超辉电子的车库摇控器质量太差了

贾利锁业 显示全部楼层 发表于 2012-1-5 08:18:48 来自: 山东淄博
质量是关键啊
5 ~. T5 G% D. q/ W# d' N  所以不能图便宜那几元钱。

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2012-1-5 08:24:13 来自: 四川泸州
请问奇诺的遥控器质量如何,我拿了一点,还没配过,不知道距离是多少

• 自然之心
    ……奇诺的很多同行都说不错……我以后就想用奇诺的…… 详情 回复

江湖一号 显示全部楼层 发表于 2012-1-5 09:13:44 来自: 广西贵港
大家遇到质量差,不好用,统统曝光,

╰只说、开始 显示全部楼层 发表于 2012-1-5 10:57:43 来自: 浙江温州
{:soso_e135:}

自然之心 显示全部楼层 发表于 2012-1-5 11:40:24 来自: 广西河池
漫步去端 发表于 2012-1-4 23:08 ( @2 l# _1 {$ p" k. f2 Q
话说楼主50个起是多钱一个啊

x7 E( }4 T7 Z+ |……16块一个……她发到付30块我付的……

自然之心 显示全部楼层 发表于 2012-1-5 11:40:57 来自: 广西河池
zhangzhili 发表于 2012-1-5 07:08
8 d7 f" y$ i) f. m' w5 U2 H临时的补救方法就是增加天线的长度,别无它法!
# G$ |9 z7 H* p. \3 b
……433对考的……没天线的……

自然之心 显示全部楼层 发表于 2012-1-5 11:42:38 来自: 广西河池
符氏锁业 发表于 2012-1-5 08:24
. \- y% `" G. t* G4 z6 Y! `) [0 H# v; O" A请问奇诺的遥控器质量如何,我拿了一点,还没配过,不知道距离是多少
- u  s5 R. K* P+ [2 p
……奇诺的很多同行都说不错……我以后就想用奇诺的……

wyjwyj 显示全部楼层 发表于 2012-1-5 12:40:10 来自: 山东青岛
支持打假!曝光奸商{:soso_e111:}

zhangzhili 显示全部楼层 发表于 2012-1-6 07:24:13 来自: 山东
在原线路板上焊接上条线,以增加信号强度试一下!