返回顶部

[亚洲车系] 无言的伊兰特

wen8512 显示全部楼层 发表于 2014-9-1 10:53:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东江门
9 J( @! s; w8 C, Y: U, @! R
! C, H" ~$ O7 W$ a, `     两个月前,我接到车行的电话,说有一台伊兰特老款的,用遥控锁上了,现在遥控坏了,用钥匙可以开门就是会报警,我心想,这桩事简单,没难度,我就开价解除报警跟再配一把遥控一共350(原装的价钱),客人答应了。我到车行就直接上车用国二现代接口链接,我只带了一个315的遥控,我就开始做了,做了第一遍,解除报警了,不过奇怪了遥控做不上,再做了半个小时也做不上,我就以为我遥控有问题,我叫车主跟我回店铺,用KD生成一个出来再做,做了两次还是做不上,我就以为是车上的接收出问题,我就跟客户说我没办法,做不了,我就收了100元收工。今天一大早这个人的老婆来了,叫我再试试,没有遥控不方便,我心想,不会又要浪费我时间吧,我就又上车做了两次,还是不行。我就心想再用KD生成试试,我用电脑连接KD,不打开软件不知道,一打开了我就傻眼了,伊兰特原来有433的,以前我跟这个人做的时候KD是没有315的,我后来看升级记录我才知道就在前一个月左右升级出来的,我就生成一个433出来,上车一做,竟然OK,时隔两个月终于给我做到了,那时候的心情,我都不知道怎么说,这个心情不是钱多钱少的问题,是做这个车我又懂了多点知识,原来伊兰特有433的。这个事也说明了每天遇到的事都会令你慢慢成长。

精彩评论30

向锁前进 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-9-1 11:11:09 来自: 广西
经验就是无价,学习观望中

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-9-1 11:14:21 来自: 广东东莞
更上一层楼了.                                            

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2014-9-1 11:26:49 来自: 内蒙古
经历难得!经验可贵!谢谢分享!

佳安锁店 显示全部楼层 发表于 2014-9-1 12:05:44 来自: 中国
315的多,433相对少一些

小凡 显示全部楼层 发表于 2014-9-1 12:40:53 来自: 江苏
433相对少一些一般都是04年前的

许旭 显示全部楼层 发表于 2014-9-1 12:53:23 来自: 河南
吃一堑,长一智。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wen8512 显示全部楼层 发表于 2014-9-1 13:03:31 来自: 广东江门
大家我搞错了,频率说反了。: r! D1 ^7 N4 @; U

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2014-9-1 13:13:12 来自: 中国
灯亮就是好电工!!!!!!!!!!!!!!!

杨益忠 显示全部楼层 发表于 2014-9-1 13:52:44 来自: 江苏无锡
315频率的多,到现在我还没遇到433频率的。

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-1 14:28:06 来自: 中国
原来就有315的 后来有433的还不好 现在好像稳定了

风一样 显示全部楼层 发表于 2014-9-1 14:51:49 来自: 山东潍坊
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。。。。。。

yellowwenn 显示全部楼层 发表于 2014-9-1 15:10:16 来自: 广西
谢谢分享,……█

晓园锁业 显示全部楼层 发表于 2014-9-1 15:25:09 来自: 湖南常德
师傅你们那就你一家?挺羡慕两个月前的事还在。

洪泽 显示全部楼层 发表于 2014-9-1 16:03:20 来自: 内蒙古呼和浩特
谢谢分享,学习了。