返回顶部

[亚洲车系] 尼桑新阳光智能卡

wen8512 显示全部楼层 发表于 2014-9-7 19:03:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东江门
       今天匹配一个12年的尼桑新阳光智能钥匙四键(是增加智能卡),此车小钥匙上无芯片。我用果皮2连接汽车,一开始就有麻烦了,为什么没有OBD?我的头伸进去方向盘底下也找不到,没可能的,日产都在下面,我再找,找到了,其实在方向盘对下有一块很大的装饰板挡住了。链接好了,不要踩刹车,按一下点火开关,仪表亮了就可以,进尼桑系统的只能卡系统,读取BCM码,用BCM码转换4位密码。将手上的智能卡拿出车外远一点,按激活方向盘锁,输入密码,激活成功后,再进10年后阳光,提示将智能卡背面靠近启动按钮,按一下点火开关(不要踩刹车啊),等待仪表的防盗灯灭,灭后就按一下确认,提示是否匹配下一把(原车不匹配将会失效)按是,提示将智能卡背面靠近点火开关一下(不要踩刹车啊),等待仪表的防盗灯灭,灭后就按一下确认,提示是否匹配下一把(两个匹配完了)按否后,显示按一下启动按钮启动汽车,这个就不用启动了(人家教的),退出系统,主车门开关一次(开门可以听到电机响一声)此时按启动按钮可以启动汽车,防盗灯也没有问题了,遥控器就像本田46的电子芯片那样,自动生成。小钥匙开牙,OK,收工,用时10分钟。成本有点贵,利润就少了,只收到730元。
! j) S+ C4 D9 W$ \8 o

精彩评论14

wen8512 显示全部楼层 发表于 2014-9-7 19:25:18 来自: 广东江门
忘发图片了            

许旭 显示全部楼层 发表于 2014-9-7 19:49:36 来自: 河南
增加卡为什么还要激活方向盘呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xb47 显示全部楼层 发表于 2014-9-7 21:21:46 来自: 江苏泰州
增加卡为什么还要激活方向盘呀

wen8512 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-9-7 22:59:56 来自: 广东江门
增加不用的吗?要吧,我进阳光的时候系统就问我激活了方向盘锁没?我就去激活了。

wen8512 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-9-7 23:01:50 来自: 广东江门
进去里面没有选择全丢或增加的。

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-9-8 08:12:01 来自: 安徽宣城
来学习   谢谢分享                                                      

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-9-8 08:26:12 来自: 山东临沂
好好学习天天向上。。。。。。。。。。。。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-8 08:32:52 来自: 吉林长春
来看看,学习学习。

小凡 显示全部楼层 发表于 2014-9-8 09:24:08 来自: 江苏
谢谢分享                 

1783422527 显示全部楼层 发表于 2014-9-8 09:42:03 来自: 宁夏
谢谢楼主分享、、、、、、、、

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2014-9-8 09:43:06 来自: 山西
             实战经验,谢谢分享。

704304003 显示全部楼层 发表于 2014-9-8 09:44:31 来自: 山东淄博
hao1                                                                                

孔生 显示全部楼层 发表于 2014-9-13 10:32:27 来自: 宁夏
谢谢分享经验,,,,,

彪汽车电子 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 20:52:51 来自: 北京

( D2 u! n" ^& U# g& G# S* N; D4 x好帖,支持这样的好帖。