返回顶部

[欧洲车系] 骐达自能卡犯了低级错误

wen8512 显示全部楼层 发表于 2014-9-12 11:17:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东江门
4 D' [* Y% r# i* i8 P0 u$ J6 B
      今天来了一台骐达智能卡,老卡钥匙代46芯片那种,开价680,客户接受就开始做了。先配卡,用客户原来的小钥匙打开锁芯,用果皮2进尼桑智能卡,增加智能卡,怎么配都配不上,搞了20分钟,还不行,我就去测频率,晕,没有信号(代表着这个遥控没有电),换电池,上车再做,OK。小钥匙开牙,开好牙可以开门了,就进尼桑系统一,读取BCM码,转换密码,上车进系统一增加钥匙,输入密码,先插入已登记钥匙打开点火开关,拔出再插进需要配的钥匙,做到这里又出问题了钥匙打不开点火锁芯,方向盘锁不打开,再做了几次也一样,再想了20分钟,是不是密码搞错了,我再去转换一下,没错啊,我再上车读BCM码,妈啊,怎么有一个数字不一样啊,再转换密码上车一做,OK了。我竟然在一个车上犯了两个这么低级的错误,我那时候真相自己给自己一拳头啊。

精彩评论21

abcdzzhehe 显示全部楼层 发表于 2014-9-12 11:33:35 来自: 北京

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-12 12:29:13 来自: 吉林长春
哈哈,谢谢楼主分享,还是细心点好哇。

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-9-12 12:41:34 来自: 甘肃
不管怎么样钱到手就行了         错误不管低级还是高级难免的         

向锁前进 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-9-12 12:42:44 来自: 广西
经验是实践出来的,观望中

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-12 12:44:38 来自: 河北邢台
楼主车活 还是不少的啊

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-9-12 15:51:37 来自: 广东肇庆

6 E# P# C$ e$ A$ u  B4 w8 L经验是实践出来的,

1783422527 显示全部楼层 发表于 2014-9-12 18:11:20 来自: 宁夏银川
低级的错误能够换来宝贵的经验、、、、

苞米地蒙面侠 显示全部楼层 发表于 2014-9-12 19:51:51 来自: 吉林延边州延吉
请问一下 增加的时候提示按锁键一次,按了匹配成功,然后不好使,再配的话,直接就匹配失败,都来不及按遥控器是什么原因?

wen8512 显示全部楼层 发表于 2014-9-13 00:32:13 来自: 广东江门
邢台开锁 发表于 2014-9-12 12:44
4 Q5 C3 K+ {) |2 S: i$ T" y& Y5 @; A楼主车活 还是不少的啊
/ V  }. B# A5 w: m1 _, S6 b
一个月大概20台也是有的。     

wen8512 显示全部楼层 发表于 2014-9-13 00:34:00 来自: 广东江门
苞米地蒙面侠 发表于 2014-9-12 19:51
( Z$ y+ n# z* h1 r  r请问一下 增加的时候提示按锁键一次,按了匹配成功,然后不好使,再配的话,直接就匹配失败,都来不及按遥 ...

- }. \7 Q: {( ^' \) Q  [4 U: W+ U把OBD拔掉再来,1、就是接触不良。2、就是有干扰。

阿军开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-13 07:29:31 来自: 浙江温州

3 y7 Q2 [, J! k& F7 a
2 A7 p8 t0 j) G8 G经验是实践出来的

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2014-9-13 09:08:43 来自: 广西桂林
学习学习谢谢。。。。。。。

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-13 09:58:44 来自: 内蒙古呼和浩特
厉害 一个月20辆车哪钱没少赚

聊城王连生 显示全部楼层 发表于 2014-9-13 13:18:43 来自: 山东聊城
厉害 一个月20辆车哪钱没少赚