返回顶部

[美洲车系] 图解新宝来遥控钥匙匹配方法

08之星 显示全部楼层 发表于 2016-4-8 11:14:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西
! v5 `! G4 [+ e5 V# c3 V5 [( _( i' W; U8 l/ O# S
8 P( [! s0 E' u: p+ }  F7 w
    10年的新宝来采用大众第四代防盗系统,仪表芯片类型为NEC,码片是24C32,钥匙芯片类型为普通48芯片,必须是没有被使用的芯片才可用匹配,遥控器型号是753N。现在介绍两款常用的匹配设备做法,分别是VVD阿福迪和研华D3,下面是两种匹配方法。& a; v3 W. L1 \" Y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 H) }+ _( F' D4 \- q& b
相关帖子

精彩评论245

孔老二开锁公司 显示全部楼层 发表于 2016-4-8 11:35:45 来自: 四川成都

% f: l- H: w: V, }( u& R看看有啥学习的!!!!!!!!!沙发!!!!!

ZGH 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-4-8 12:18:47 来自: 中国
学习一下,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

兰州心宇 显示全部楼层 发表于 2016-4-8 12:39:34 来自: 甘肃兰州
- ?+ ^2 s& ]+ ~! Y9 Y

tongchaoqun 显示全部楼层 发表于 2016-4-8 12:47:59 来自: 浙江衢州

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2016-4-8 13:01:09 来自: 河北唐山
进来转转,呵呵呵呵呵呵呵呵额呵呵呵呵呵呵呵

hy850201 显示全部楼层 发表于 2016-4-8 13:17:36 来自: 中国

鑫达锁业 显示全部楼层 发表于 2016-4-8 13:22:03 来自: 陕西西安
打开看看可以吗?

张大成 显示全部楼层 发表于 2016-4-8 13:39:37 来自: 江苏连云港
& Z& K9 [3 W1 D. Q
看看看看看看看看看

shuyao532578451 显示全部楼层 发表于 2016-4-8 13:59:51 来自: 河南开封
看看有啥学习的!!!!!!!!

余俊 显示全部楼层 发表于 2016-4-8 14:07:50 来自: 中国
看看有啥学习的!!!!!!!!!

pingansuoju 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-4-8 14:11:40 来自: 吉林长春
快快快看看快快快看看快快快

w7440198000 显示全部楼层 发表于 2016-4-8 14:29:33 来自: 陕西西安

- y* @7 w, r# M8 P2 g6 I学习学习谢谢分享

与我相关+1 显示全部楼层 发表于 2016-4-8 15:52:42 来自: 内蒙古

0 d7 a8 m$ g  O, l& {5 y! p新手来观望学 习下,谢谢

xkqcdz 显示全部楼层 发表于 2016-4-8 16:27:34 来自: 河北唐山

9 ^8 n6 N* `- j" o3 K5 n4 r9 n
) k0 b; i3 G3 W& @6 z学习学习谢谢分享