返回顶部

[亚洲车系] 11年风神H30钥匙全丢匹配方法

海运钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-5-22 23:21:24 来自: 海南五指山
学习经验谢谢分享

祥记开锁 显示全部楼层 发表于 2016-6-3 05:52:07 来自: 广东深圳
细心观察,大家会发现,风神H30的防盗系统和老爱丽舍完全一模一样

游戏人生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-6-3 06:44:00 来自: 甘肃金昌
向楼主学习,谢谢分享

没文化 显示全部楼层 发表于 2016-6-3 07:22:12 来自: 河北
看看        学习         学习
回复 支持 1 反对 0

zgf27 显示全部楼层 发表于 2016-6-3 08:17:37 来自: 浙江
kujhghjkhjklkjlhjkhlkjhljkhjhjhkjkh

AA老锁匠 显示全部楼层 发表于 2016-8-26 08:39:13 来自: 中国
学习中谢谢分析

宜昌风速开锁 显示全部楼层 发表于 2016-8-29 14:43:57 来自: 湖北襄阳
10年丰田大霸王智能卡全丢匹配方法

dhfzgg 显示全部楼层 发表于 2016-8-29 15:27:22 来自: 四川
看看密码怎么算出来的。

高氏开锁1 显示全部楼层 发表于 2016-8-29 16:42:26 来自: 安徽

A000000寿光高师 显示全部楼层 发表于 2016-9-1 15:23:09 来自: 山东潍坊
11年风神H30钥匙全丢匹配方法 [

冯慧_SUWH 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-9-1 16:02:40 来自: 江苏常州
好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧

dz8989 显示全部楼层 发表于 2016-9-4 15:37:25 来自: 湖南
我上次也遇上一台11年风神H30,有原来33芯片,只是匹配遥控进不了模式,X300只有匹配芯片选项,没有遥控匹配选项啊

隋风去远航 显示全部楼层 发表于 2016-9-5 21:01:28 来自: 中国
谢谢师傅的分享,谢谢师傅的分享谢谢谢师傅的分享,谢谢师傅的分享谢谢师傅的分享谢谢师傅的分享谢师傅的分享谢谢师傅的分享谢谢师傅的分享,谢谢师傅的分享谢谢师傅的分享谢谢师傅的分享

天顺达汽修厂 显示全部楼层 发表于 2016-9-6 11:13:35 来自: 内蒙古巴彦淖尔临河区
学习学习学习。。。。。。。

华浩锁业 显示全部楼层 发表于 2016-10-1 10:20:25 来自: 湖南岳阳
学习了& `! |- g0 F& V+ a3 S5 l4 v
, \- M# X/ W% h" h4 r. n
1 d2 h6 y* g( R; D7 d
& ^& l9 L1 u9 p/ [$ I( z8 j
* y+ q/ D: {; A; T' G& ~
; a& C/ P2 t8 ]) M
# p8 O: R# s4 k
; n1 d7 x& P2 u2 z) m% Y

2 o" P8 Q$ |* f8 t3 C
$ e  i. `$ [1 ^( H# T  t! j