返回顶部

[思考讨论] 大清早的被客户打电话骂了!大家说怎么整~~~

乔哥 显示全部楼层 发表于 2016-8-29 11:04:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江嘉兴
今天早上刚起床没多久,就接到一个电话。说我去年给他们家换了3件套锁坏了,回来打不开。
# }" N, L$ p" M& r% E8 ?4 K因为没有我的电话,就随便找了一个锁匠(此锁匠人品不怎么好,以撬锁为主,能打开的都忽悠人家撬。其实我挺羡慕他的,经常朋友圈炫耀哪里哪里又一个三件套!)。结果就是直接全撬了,门开了以后客户进去找到我给他开的收据,然后打电话给我:叫我再去给他全部换掉!因为那个锁匠说是锁的质量问题!还叫那个锁匠跟我讲!
0 g. I0 H- ?) `8 D. m      我说我们更换的锁具在保修期出现质量问题,我们免费上门解决。但你请别的锁匠直接撬开了,在找我们。我们怎么分的出是哪里的问题?而且也不知道具体是什么情况开不了门!所以没有办法在给你更换全新的锁具!
' }* c( g4 F6 v% j5 k$ z  g1 L     客户不乐意了,直接骂起来 还说叫我等什么单子?好像要去告我!!!) G& L- f- K1 l) }: J
     回来想了想,我的收据上面的确没有写叫客户把电话号码存在手机里,以防锁具出现问题,无法开门。也拿不了我们的联系方式!看来以后更换锁具得叫他们把号码存手机里,以免出现这种纠纷!3 \0 E# r# a9 d- L9 l5 e9 \. P
     大家有出现这样的问题吗?如果你们碰到应该怎么解决?本来想打他电话去给他换掉好了,但想想这么久了。那个锁匠应该早就给他换好在数钱了!!!+ n9 Z$ f5 B0 e9 ?

9 n6 U  T! L' ^* v, I1 ?
% H  [- g  Z6 a" j" K8 T- u3 g) q5 _# D" C! W0 ?
看来没有福利大家都不踊跃发言了
8 U8 W& `& T% i& r- A' [. E5 {5 x4 {2 t

; D3 x+ a" u6 _. `
/ q. n# {* j2 l- Z2 c# h* U9 k8 `: {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x
相关帖子

精彩评论24

mancai 显示全部楼层 发表于 2016-8-30 00:57:10 来自: 马来西亚
一般都是告诉客户锁有问题,我们会来看什么问题,锁本身的问题,我们会退还给供应商,如果你撬坏了,我拿什么来退还给供应商?保修期里不能破坏,破坏了客户自己承担。
回复 支持 2 反对 0

高明一点点 显示全部楼层 发表于 2016-8-29 13:39:43 来自: 湖北
少赚点换个全套吧。我咋找不到这么好看的美女。

城邦 显示全部楼层 发表于 2016-8-29 14:51:26 来自: 陕西西安
我把福利换了,大家看二楼的眼光

乔哥 显示全部楼层 发表于 2016-8-29 16:46:58 来自: 浙江嘉兴
城邦 发表于 2016-8-29 14:51
  X) v7 h' |/ a% V# x# C0 l我把福利换了,大家看二楼的眼光

. ~! l7 q, c6 S& G6 U- N' `0 l找了好久才找到的,居然被你收藏了

zht909 显示全部楼层 发表于 2016-8-29 17:29:32 来自: 吉林
看看                        

WANGHAIFENG 显示全部楼层 发表于 2016-8-29 19:48:37 来自: 山东济宁
进来看看,谢谢楼主分享经历,值得注意。

我从未离开 显示全部楼层 发表于 2016-8-30 01:20:27 来自: 广西南宁
这个就好比买电视一样,比如你买了台电视,如果保修期间找过不是售后的人去修理,你看人家还理不理你。

曾传刚 显示全部楼层 发表于 2016-8-30 08:26:55 来自: 北京
找别人撬坏了,我们是不应该负责的。

富克仕 显示全部楼层 发表于 2016-8-30 13:45:27 来自: 广东东莞
還好只是壞了  要是被盜了...就沒有那麼簡單了事吧

乔哥 显示全部楼层 发表于 2016-8-30 18:16:12 来自: 浙江嘉兴
mancai 发表于 2016-8-30 00:57# c0 X5 M4 q$ a% T; C
一般都是告诉客户锁有问题,我们会来看什么问题,锁本身的问题,我们会退还给供应商,如果你撬坏了,我拿什 ...

* x4 Y7 ~4 Q; S  ^8 e% X9 S嗯!谢谢 ,你说的比较对。这两天我上门换好锁,开收据的时候都会让他们把号码存手机里。以免到时候锁坏了,进不去也找不到我们电话~~

乔哥 显示全部楼层 发表于 2016-8-30 18:16:23 来自: 浙江嘉兴
我从未离开 发表于 2016-8-30 01:20
5 w* Q5 ~% m2 X; w; d3 R7 ~这个就好比买电视一样,比如你买了台电视,如果保修期间找过不是售后的人去修理,你看人家还理不理你。 ...
' p. n9 \: F8 X; \/ `; H+ k' j$ k
嗯!谢谢 ,你说的比较对。这两天我上门换好锁,开收据的时候都会让他们把号码存手机里。以免到时候锁坏了,进不去也找不到我们电话~~

乔哥 显示全部楼层 发表于 2016-8-30 18:16:32 来自: 浙江嘉兴
曾传刚 发表于 2016-8-30 08:26
# {8 ]! }: k* A0 j0 [! N+ E找别人撬坏了,我们是不应该负责的。

`! i. Q; w) M" o4 P5 n' ?0 H嗯!谢谢 ,你说的比较对。这两天我上门换好锁,开收据的时候都会让他们把号码存手机里。以免到时候锁坏了,进不去也找不到我们电话~~

乔哥 显示全部楼层 发表于 2016-8-30 18:17:47 来自: 浙江嘉兴
富克仕 发表于 2016-8-30 13:454 p: P1 U# r3 ]. M% E
還好只是壞了  要是被盜了...就沒有那麼簡單了事吧

& Y' S/ j: U: a5 f* n( m5 J嗯!具体没有上门去看,不知道是什么原因打不开门。而且是个做个两次生意的客户,居然没有存我号码

rice 显示全部楼层 发表于 2016-8-30 18:59:09 来自: 四川成都
那客户是猪吗 他不知道来店里找吗  真是脑残客户