返回顶部

我是一个年轻的锁匠,我有苦恼!嗯,都是些蛋疼的问题!!我想发泄!

熊伟 显示全部楼层 发表于 2011-7-12 19:42:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南岳阳
作为一个辛勤的锁匠每天都为着事业,家庭四处奔波着,难免会遇到一些令人蛋疼,脑胀的问题,真的很痛苦。求美女给我开导。~~{:soso_e109:}
# J5 O% F& ~# n) a( s9 L                             1.拆个锁油唧唧的。白白的T恤变成了黑的。晚上出去潇洒还得换套像样的衣裳。每天不定时的工作,随时都得准备着。2 g" B6 ^! ~; }1 [# J- d$ H( [; q
                             2.大清早就要开门,也许更早,因为有的锻炼的老爷子,老太大清早锻炼就把钥匙锁门外了,我可是遇到过。大冬天啊!!5 6点 老头冻个跟个小鸡一样,看着痛心,不去吧不是,(去吧也烦,哎,又不能睡懒觉了。温暖的被窝啊!!), p8 y8 j' j4 T4 F, Q: v+ V. y6 H
                             3.开个烂木门,开个抽屉,这种所谓的小活,接也不是不接也不是。大家一般咋处理,我想听(我他妈真不想干这活,你去找别人吧。可是你以后要开大门咋办?我操!接也不是,不接也不是。真他娘的不想得罪你。)
7 e: C4 d& w$ m( L                             4.客户打电话说门打不开,可是你刚到楼下,还没见到人。客户又来电话,门开了。2 Z8 R7 G% Z" ?0 z
(我他妈得罪你了?整死我啊,近点还好说,你娘的大冬天的让我骑个烂摩托吹个几十里,来个门开了 ,我日你娘的。)咋办?6 {& I2 a; p% N" F* ^4 ]' `$ q
                             5.定点单位签单客户,签个单吧,要**还还价?咋办?(靠!简直是不咱当人看,你他吗的欠账的还真当起爷了,。。)
; Z, w! ]' l. f+ ~4 v1 E0 v, B( Q+ ^) Z* A                             6.大半夜的11,2点正在打呼噜,来个电话:“你赶快给哥起来 ,给哥翘个锁!"(当然这是玩笑话呵呵,一般客户不会这样。)  ,睁开眼一看都大半夜了,跟个贼一样开锁,还不敢太大声,生怕别人邻居以为是强盗,拿把菜刀出来砍你。。动作小了,太紧张,门开不开,客户还着急(你是不是锁匠啊,技术真烂,不如哥自己砸门!)。。— —||
5 g2 @: g0 I1 g" P, ^                            7.泡妞泡的好好的,来客户要咱去撬锁,尤其是自己换的锁,出了故障,不去不是,去也不是。。(唉,悲哀,我的青春啊。!!)
  a1 k( @; d9 I& j9 c9 b9 Z' j                             8.开故障锁,半天开不开,SB客户不懂装懂,给你骂的狗屁不是(你是不是锁匠啊,技术行不行啊,不行找别人了啊,)(**娘的,哥他妈还真不想给你搞了,你牛逼你来开,他妈的就是开不开嘛,我有什么法啊!哎,搞都搞一半了,不搞就是赔了夫人又折兵,无奈啊,吵杂中坚韧的工作到最后,回家冲个澡。看几个美女演的浪漫的电影忘掉SB客户吧。)
+ v. M2 J* K2 R  [5 [                             9.。。。。。基本以上几条就够我受的。真是恨透了着个行业。(不过没办法。既然选择了就不要后悔。坚持吧!总有一天哥也会有自己的高楼,左手一个张柏芝,右手一个钟欣桐。还能开的起法拉利,保时捷,宾利。。。。。!){:soso_e105:}! T4 o& V. ?3 i/ n
0 J! I. Z, s/ [* ~! [/ ^9 o
# l$ B% M3 |+ D$ G

评分

精彩评论393

qvbiawxf 显示全部楼层 发表于 2011-7-12 21:16:19 来自: 广西柳州
哥哥经典呀,经典呀,说出了大家的心理话,此贴必火!{:soso_e179:}
回复 支持 1 反对 0

牙牙 显示全部楼层 发表于 2011-7-12 20:25:58 来自: 黑龙江
好,说的太好了,说到我们锁匠的心里了,锁匠难纳
刘荣 显示全部楼层 发表于 2011-7-12 20:31:04 来自: 江西赣州
楼主的每一句每一字我完全赞同{:soso_e179:}
城邦 显示全部楼层 发表于 2011-7-12 20:39:02 来自: 甘肃兰州
哥哥经典呀,经典呀,说出了大家的心理话,此贴必火!
新乐开锁公司 显示全部楼层 发表于 2011-7-12 21:45:03 来自: 河北石家庄
哥哥经典呀,经典呀,说出了大家的心理话,此贴必火!
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-7-12 21:51:03 来自: 广东湛江
哥哥经典呀,经典呀,说出了大家的心理话,说出了大家的现实生活,说出了锁匠的心声。此贴必火! 要是他不火的话  哥也要给它来把火,让它燃烧的猛烈一些。{:soso_e130:}$ [- S( r- a5 q  c" k" d: d% X& u
wangjin 显示全部楼层 发表于 2011-7-12 22:25:45 来自: 甘肃兰州
{:soso_e179:}经典
熊伟 显示全部楼层 发表于 2011-7-12 22:26:02 来自: 湖南岳阳
{:soso_e105:}.............一切尽在不言中啊。。唉,各行有各行的难处,做医生有医生的难处,做**有**的难处。所谓家家有本难念的经,也许真的是这样吧。理解万岁,希望所有的朋友,所有的老板,在难受时能想想一路走过来的风风雨雨,再苦再累也能挺过去,希望大家都能在这行做出业绩,做出成就。也许在某一天你成为一个优秀的企业家时,回头看看自己走过来的路,其实也是件美好的事情。有时确实想发泄发泄,嘿嘿,没人当靶子,只好拿文字出气了。
3 p% ?( A" S9 f% K" ?' J/ g
0 r# v% K) D7 C+ z, ?0 I
Xhorse授权代理 显示全部楼层 发表于 2011-7-12 22:41:25 来自: 甘肃兰州
前十有我,此贴必火!
情,何以堪 显示全部楼层 发表于 2011-7-12 23:40:31 来自: 贵州铜仁地区铜仁
{:soso_e187:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e163:}
赵宝林 显示全部楼层 发表于 2011-7-13 05:23:58 来自: 黑龙江黑河
说到我们锁匠的心里了
华公子 显示全部楼层 发表于 2011-7-13 10:02:06 来自: 广东
哥哥经典呀,经典呀,说出了大家的心理话{:soso_e179:}
梁永飞 显示全部楼层 发表于 2011-7-13 10:53:15 来自: 上海嘉定区
腾达锁业 显示全部楼层 发表于 2011-7-13 11:08:24 来自: 江苏泰州
经典呀,说出了大家的心理话