返回顶部

我是一个年轻的锁匠,我有苦恼!嗯,都是些蛋疼的问题!!我想发泄!

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2011-7-13 11:16:31 来自: 安徽安庆
本帖最后由 坤珑锁艺 于 2011-7-13 11:17 编辑 . |  w& a* x. D7 a0 p1 G: e# S: _

4 N/ q8 I- h5 l  S6 x来点猛的! PGAX[GFDG5$RU$O77L}@52R.jpg
; Q7 U+ e' j9 `. _! T  ]
【程氏锁业】 显示全部楼层 发表于 2011-7-16 15:07:01 来自: 河北唐山
说到点上了···  g6 z% y# ?0 A4 d; o# p
顶顶顶!
XZJXZJ 显示全部楼层 发表于 2011-7-17 12:56:43 来自: 江苏南京
不错 朋友以后可以写书了{:soso_e113:}
贵港李文锁城 显示全部楼层 发表于 2011-7-18 14:31:14 来自: 广西贵港
哥哥经典呀,经典呀,说出了大家的心理话,此贴必火
小吕开锁 显示全部楼层 发表于 2011-7-18 23:03:45 来自: 宁夏银川
真是出气了,爽爽爽
君毅开锁店 显示全部楼层 发表于 2011-7-19 16:18:54 来自: 新疆石河子
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2011-7-19 18:01:24 来自: 安徽阜阳
生活不易,,,
客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2011-7-20 21:03:16 来自: 广东深圳
经典呀,说出了大家的心理话{:soso_e179:}
aybao 显示全部楼层 发表于 2011-7-21 19:45:08 来自: 浙江杭州
现实点吧!端正心态!就一为人民服务的行当.................还张佰紫...法拉力,,,,,????没睡醒????..........................喝高了????.........

• 清月锁城
    要有梦想呀,造船的成了富豪,造车的成了富豪,为何做锁的就不能发达一下呀。
李记修锁 显示全部楼层 发表于 2011-7-21 22:16:03 来自: 河南漯河
经典呀,说出了大家的心理
9 t0 {- T8 O6 ~% t" @  H
专业、急开锁。 显示全部楼层 发表于 2011-7-21 22:28:01 来自: 四川巴中
呵呵·····
城市白鼠 显示全部楼层 发表于 2011-7-22 09:57:36 来自: 甘肃兰州
哥啊  能不能定个档次高点的目标女人啊  话经典目标就是低了点    顶
熊伟 显示全部楼层 发表于 2011-7-22 13:04:51 来自: 湖北
城市白鼠 发表于 2011-7-22 09:57 0 Q4 Z. V. G1 f4 s. V
哥啊  能不能定个档次高点的目标女人啊  话经典目标就是低了点    顶

% f  A: d3 c1 v- R/ T: [档次。
熊伟 显示全部楼层 发表于 2011-7-22 13:17:39 来自: 湖北
aybao 发表于 2011-7-21 19:45 " V" p5 S" J6 w3 v
现实点吧!端正心态!就一为人民服务的行当.................还张佰紫...法拉力,,,,,????没睡醒????......... ...
( E/ h, U7 _7 S- @$ a3 ?, P
那你的意思  咱们锁匠一辈子就不能牛起来?富豪能玩的东西咱们锁匠就不能玩?况且我只是随便说说。难道就不能做梦吗?将梦变为现实,才是能者。什么是现实?(有钱就是爷,那就叫现实)什么是端正心态?(难道发泄一下就不是好的心态?天天憋心里?某然的一天突然火山爆发?爆给客户吗?)。张柏芝,法拉利怎么了?告诉你明年我就能买法拉利你信吗?。这些都只是目标而已,每个人的目标不一样,你愿意一辈子看到领导点个头?同样都是人 差距怎么就那么大呢?现实点是好的,端正心态也是应该的。同样做做梦,给自己个目标,那才是前进的动力。觉得张柏芝不行,那咱们换个芙蓉姐姐可以么。觉得法拉利不行,那咱们换个小富康也可以啊。只是目标不一样而已。是吧,做梦人人都会,就看怎么吧能梦实现了,那你就是个能者。没有目标的一辈子,那也绝对是个破废的人生。生于乱世,岂能枉度此生。欲图霸业,必其忍辱负重。功成名就,才望蛊惑人心。
oopoopoop 显示全部楼层 发表于 2011-7-22 13:24:24 来自: 云南昆明
后十有我,此贴更火!{:soso_e179:}