返回顶部

我是一个年轻的锁匠,我有苦恼!嗯,都是些蛋疼的问题!!我想发泄!

fang 显示全部楼层 发表于 2011-8-9 08:55:16 来自: 江苏宿迁
没办法,行行都很难做,厌行也很正常,楼主
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2011-8-9 23:26:17 来自: 四川成都
不仅蛋疼  而且JB也疼啊{:soso_e120:}
胡钥匙 显示全部楼层 发表于 2011-8-17 14:50:54 来自: 云南昆明
能不能定个档次高点的目标女人啊 ? 话很经典就是目标低了点    顶
9 Q6 W! q2 I3 s2 C- e/ ~% M/ Y
烟台鸿运开锁 显示全部楼层 发表于 2011-8-17 14:59:58 来自: 山东烟台
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
用心学开锁 显示全部楼层 发表于 2011-8-17 19:34:04 来自: 内蒙古
你那俩女人的水平也忒次了吧
铁锁无情 显示全部楼层 发表于 2011-8-19 19:41:57 来自: 山东济南
经典呀............
王彦波 显示全部楼层 发表于 2011-8-19 20:31:36 来自: 辽宁营口
经典呀,经典呀,说出了大家的心理话,说出了大家的现实生活,说出了锁匠的心声。此贴必火! 要是他不火的话  哥也要给它来把火,让它燃烧的猛烈一些。
* A  @. W: J) G1 L# k / s8 m3 F+ W+ q+ c, x
松静自然 显示全部楼层 发表于 2011-8-20 21:06:36 来自: 江西
经典啊,顶一下。话说回来,行行都难。
河池奔豪 显示全部楼层 发表于 2011-8-21 23:11:37 来自: 广西
顶上去,此顶火了
杨益忠 显示全部楼层 发表于 2011-8-22 19:04:28 来自: 江苏无锡

. P2 A6 ~1 ^* L# D, \生活不易,其实每个行业都有难处,楼主说出了我们锁匠平时工作遇到的点点滴滴,其实千万不要为少开一把锁或少做一把汽车钥匙而烦恼。我很爱锁匠这个行业,每开一把锁;每配一把汽车钥匙;每做成一个遥控;每修一把汽车锁。。。。。。我心里都感到很高兴,我能为这个社会做点事情,我觉得过得很充实。
帮帮我 显示全部楼层 发表于 2011-8-24 06:27:01 来自: 山东
楼主小哥的话句句是名言啊,说道全体锁匠的心里了,赞你一个
锁有的事 显示全部楼层 发表于 2011-8-25 23:19:09 来自: 广东东莞
干了几年锁匠,深有体会,特别是熟人,老顾客,执法单位.顶一个!
急速开锁 显示全部楼层 发表于 2011-8-26 02:17:02 来自: 广东东莞
顶起来{:soso_e179:}
js开锁 显示全部楼层 发表于 2011-8-27 09:05:30 来自: 湖南
说到我们到我们开锁人心理去了 真的
火龙鱼 显示全部楼层 发表于 2011-8-28 07:51:26 来自: 辽宁鞍山
好,说的太好了,说到我们锁匠的心里了,锁匠难纳