返回顶部

闲着没事跑了跑业务,业务就来了。

精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-2-1 10:06:55 来自: 河南平顶山
像楼主学习。。

熊伟 显示全部楼层 发表于 2012-2-6 16:37:49 来自: 湖北鄂州
〃奋斗〃 发表于 2012-2-1 10:06 0 r# d5 g( x$ R# V* {7 T
像楼主学习。。

0 G* g% A$ W; ^" q. L# h4 N互相的。~~~~
进兆开锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-6 17:34:56 来自: 内蒙古呼和浩特
没有辛苦铺下的路 哪来日后的畅通无阻!有付出了非早即晚总是要有回报的。 3 c$ H' v* t- u  j; Y
许氏龙腾锁业 显示全部楼层 发表于 2012-2-11 14:31:28 来自: 福建福州
{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e182:}
837177781 显示全部楼层 发表于 2012-2-22 18:37:26 来自: 河南郑州
{:soso_e100:}
T~K~J 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 21:51:13 来自: 辽宁沈阳
人是决定事件发展的最主要因素
李长征 显示全部楼层 发表于 2012-3-6 23:00:05 来自: 江苏苏州

芝麻快开门 显示全部楼层 发表于 2012-4-29 22:04:37 来自: 重庆渝中区
上次一个重庆政府单位的一个经融办公室 找我们换锁芯,全是办公室门换的AB型的。。。。 开始我不知道是政府的呢! 喊的100一个,结果80成交。。。早知道是政府的少了120绝对不干呢!!!。 一共41个。嘿嘿!
寻找春天 显示全部楼层 发表于 2012-5-9 21:48:18 来自: 陕西
{:soso__6258524977482775520_1:}
寻找阿曾 显示全部楼层 发表于 2012-5-11 21:15:28 来自: 河北秦皇岛
{:soso_e179:}楼主的请客
麒麟开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 20:49:09 来自: 河南郑州
说的很有道理,尤其最后一句{:soso_e179:}
yasheng73 显示全部楼层 发表于 2012-5-14 19:10:13 来自: 河南
恭喜你!不是恭喜你赚了钱,而是恭喜你找到了个好法门,这个路子很正啊,你很用心你的事业会蒸蒸日上的。。。。。。。。。。
yasheng73 显示全部楼层 发表于 2012-5-14 19:10:24 来自: 河南
恭喜你!不是恭喜你赚了钱,而是恭喜你找到了个好法门,这个路子很正啊,你很用心你的事业会蒸蒸日上的。。。。。。。。。。
yasheng73 来自手机 显示全部楼层 发表于 2012-5-14 20:23:48 来自: 河南
老东北锁事 发表于 2011-9-27 19:38
( X6 k0 y$ C3 U/ H6 L% E" j没有辛苦铺下的路 哪来日后的畅通无阻!有付出了非早即晚总是要有回报的。 ...
, ~, J* o, A  k: l  F1 r
    老师傅严重了,"辛苦"一词是老一辈的古训,"不吃苦中苦难为人上人"也无可厚非,路子很正。但作为新一代的锁匠,我看到"辛苦"二字有压力,感觉有给自己过不去的意思。打个比方,如果我出了一两汗水去开一个锁,但我很不乐意很痛苦,但为了生计还要强忍着干,这算"辛苦"吧;再比如,我出了半斤汗水开了一把锁,但我因为自己成功了,很高兴,很开心。两件事一个出了"一两汗",一个出了"半斤汗"您说那个更辛苦呢?7 f- I* j; k- V
    说这个的意思呢,是感觉锁匠圈有个"悲观的情绪","苦的仇深的情绪",好像世界上就我们累就我们苦,就我们是下层劳动力,这个好像给锁艺人定了个格调,给锁艺人在社会中定了个位,这不好!我们不是社会地位低下的苦力,我们是有着真才实学的"锁艺人"!
4 |( L# ?- N% n; ~/ _      我感觉中理想的锁艺人是这样一群人:技术书上,对锁艺有着炙热的爱好,就象武侠小说中的"武痴"一样;形象要坦荡刚正,干净利落,单勾一划,英俊潇洒。当然品德就不用多说了,品德是无庸置疑,无需讨论的,忠于职业操守,忠于职业道德,忠于自己的灵魂。
yasheng73 来自手机 显示全部楼层 发表于 2012-5-14 20:24:20 来自: 河南
老东北锁事 发表于 2011-9-27 19:38
9 ?+ `) V, j5 ~& B/ c) t! `9 |没有辛苦铺下的路 哪来日后的畅通无阻!有付出了非早即晚总是要有回报的。 ...

6 P; C8 M) M& e' }/ H    老师傅严重了,"辛苦"一词是老一辈的古训,"不吃苦中苦难为人上人"也无可厚非,路子很正。但作为新一代的锁匠,我看到"辛苦"二字有压力,感觉有给自己过不去的意思。打个比方,如果我出了一两汗水去开一个锁,但我很不乐意很痛苦,但为了生计还要强忍着干,这算"辛苦"吧;再比如,我出了半斤汗水开了一把锁,但我因为自己成功了,很高兴,很开心。两件事一个出了"一两汗",一个出了"半斤汗"您说那个更辛苦呢?2 w7 t$ c3 I$ W& W
    说这个的意思呢,是感觉锁匠圈有个"悲观的情绪","苦的仇深的情绪",好像世界上就我们累就我们苦,就我们是下层劳动力,这个好像给锁艺人定了个格调,给锁艺人在社会中定了个位,这不好!我们不是社会地位低下的苦力,我们是有着真才实学的"锁艺人"!
4 `9 }% V1 b: f: A6 N8 p3 z1 R- \% q: y      我感觉中理想的锁艺人是这样一群人:技术书上,对锁艺有着炙热的爱好,就象武侠小说中的"武痴"一样;形象要坦荡刚正,干净利落,单勾一划,英俊潇洒。当然品德就不用多说了,品德是无庸置疑,无需讨论的,忠于职业操守,忠于职业道德,忠于自己的灵魂。