返回顶部

[商城贴士] 建议团购充电电钻

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2011-10-8 11:30:21 来自: 四川泸州
我要带灯的别子,最好是前面加长的,现在的深锁眼多了,以前的短了点,希望工具商再做点质量好的前端加长的带灯别子
xuandongping81 显示全部楼层 发表于 2011-10-8 14:31:37 来自: 中国
我须要带灯y挡
- _, w& H: h* c, {
老李开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-8 16:03:48 来自: 陕西西安
我须要带 灯y档
& M* A. I' a. N0 m$ F- E6 I6 [
张占立 显示全部楼层 发表于 2011-10-8 21:26:37 来自: 河南南阳
看来Y档的需求量比充电电钻大啊
5 b) x) |! ^6 N/ k$ x$ e
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2011-10-8 21:55:43 来自: 江苏南京
充电电钻,我出去带30米长的线,正常遇到不够长的很稀少{:soso_e113:}野外作业我基本没有{:soso_e120:}
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2011-10-8 21:58:04 来自: 江苏南京
符氏锁业 8 K* x0 I- C0 w  {
(我要带灯的别子,最好是前面加长的,现在的深锁眼多了,以前的短了点,希望工具商再做点质量好的前端加长的带灯别子 )最好可以开空转的{:soso_e113:}
1 P& @6 V' S- Q
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-8 22:10:48 来自: 中国
刘荣 发表于 2011-10-8 00:33 8 l7 O( m/ b# {) _7 d; [5 F
我须要带灯y挡
7 t% S2 C6 r4 h
我也需要带灯别子,直流电钻我有一把12伏的,用着还可以,劲小一点,如团购有好的我再买一把。
张占立 显示全部楼层 发表于 2011-10-8 22:24:52 来自: 河南南阳
顺风开锁 发表于 2011-10-8 21:58 # ]# |  i- B5 j  I
符氏锁业
* P' @# D' p) H1 h(我要带灯的别子,最好是前面加长的,现在的深锁眼多了,以前的短了点,希望工具商再做点质量好 ...
! @4 \. x, F2 [, d  M
呵呵,有同感
锁艺初学 显示全部楼层 发表于 2011-10-8 23:47:12 来自: 浙江绍兴
充电电钻,合适的话也要一把
张占立 显示全部楼层 发表于 2011-10-9 11:38:45 来自: 河南南阳
一直期待中
熊伟 显示全部楼层 发表于 2011-10-9 16:18:11 来自: 湖北
百得充电电钻不错, 淘宝搜搜就出来了。
朱氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2011-10-9 19:18:19 来自: 浙江温州
不错!支持!我还没啊
张占立 显示全部楼层 发表于 2011-10-10 18:35:42 来自: 河南南阳
熊伟 发表于 2011-10-9 16:18 * A6 u9 M! X. V2 h6 x6 p
百得充电电钻不错, 淘宝搜搜就出来了。
* ^4 E! C5 c5 I! ]
哦,要多少钱啊; Z% I1 [; v- L& S, S2 V: U' m
熊伟 显示全部楼层 发表于 2011-10-12 17:43:40 来自: 湖北
买个二手的,一般都还很新,我买的就是 才300多,带电锤功能
张占立 显示全部楼层 发表于 2011-10-12 18:25:43 来自: 河南南阳
熊伟 发表于 2011-10-12 17:43
! ~, U1 o$ P* W0 A买个二手的,一般都还很新,我买的就是 才300多,带电锤功能

6 a) A% `; M2 m- t0 i在哪里买的?7 n& m# M4 E# S2 K