返回顶部

各位师傅,你们的业务中包括修楼宇对讲吗~??

冀中小锁匠 显示全部楼层 发表于 2011-11-12 11:15:58 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北张家口
    各位师傅好,不知道你们在工作中如果遇到了修楼宇对讲的活做不做啊!我在一个小县城,有好多修楼宇对讲的生意找上我,可是我不会呀,咱们都是搞机械的谁玩的了电子那玩意儿呀!不知道各位师傅碰到这样的生意怎么办?????如果那位师傅有这方面的资源可以给我介绍一下吗?$ B5 o* Y4 e, G: i- ]. M

精彩评论27

程氏锁业 显示全部楼层 发表于 2011-11-12 11:52:56 来自: 湖南
俺搞楼宇对讲···修自己装的话好办!
. C5 D; W# I( Y5 q0 W修 别人装的一般不搞···{:soso_e128:}
智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2011-11-12 12:23:13 来自: 四川成都
修 慢慢摸索 可以试着做
中国公民 显示全部楼层 发表于 2011-11-12 12:35:08 来自: 浙江温州
程氏锁业 发表于 2011-11-12 11:52 1 n- U) ^0 @+ P/ B* v; F
俺搞楼宇对讲···修自己装的话好办!" v1 x9 e* F9 F3 |' u
修 别人装的一般不搞···

1 p, ?3 A- l4 F' E请师傅讲讲为啥?
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-11-12 12:49:23 来自: 内蒙古包头
单元门锁的活挺麻烦,涉及到的人多种多样,我是能不做就不做!做之前就明讲只管机械锁,线路问题让他另请高明!
whm54550 显示全部楼层 发表于 2011-11-12 13:11:50 来自: 海南海口
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-12 13:38:24 来自: 安徽阜阳
介绍给卖门的做{:soso_e113:}
程氏锁业 显示全部楼层 发表于 2011-11-12 13:51:15 来自: 湖南
中国公民 发表于 2011-11-12 12:35 0 f( K% o( B4 a$ x6 C
请师傅讲讲为啥?
+ h, ]1 @9 l9 U) I
自己装的什么问题都好解决啊!别人装的品牌不同,有些配件不通用···要是锁和线路的问题还是好办,要是要换配件就难搞,价格也就成了问题!
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-12 14:03:08 来自: 山东潍坊
俺还木有这项业务,不过下一步要考虑考虑
新手开锁锁匠 显示全部楼层 发表于 2011-11-12 14:20:30 来自: 重庆
{:soso_e132:}
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-12 14:21:51 来自: 河南
路过  路过
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-11-12 16:11:48 来自: 广东湛江
    先问病因,看情况解决。有把握的就做,无把握的就。。。你懂得。。。
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2011-11-12 16:16:28 来自: 江苏南京
我上2天还遇到的,被我推了,咱不会电子{:soso_e149:}
蓝天飞海 显示全部楼层 发表于 2011-11-12 22:56:21 来自: 辽宁丹东
我光修机械部分,不休电子。
中国公民 显示全部楼层 发表于 2011-11-12 23:32:53 来自: 浙江温州
程氏锁业 发表于 2011-11-12 13:51
0 s/ A7 j3 @- r自己装的什么问题都好解决啊!别人装的品牌不同,有些配件不通用···要是锁和线路的问题还是好办,要是 ...

6 J! r2 O6 r9 t9 ?/ ~谢谢了!!!