返回顶部

[问题求助] 求教各位会修楼宇对讲的师傅们。

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2015-2-2 17:33:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南
这个主机我修了三四次了, 每次只能管到几个月, 每次毛病都不同, 这次遇见的是  你按对应的号码 之后 不响  ,只会显示倒数30秒, 正常的是 会嘟嘟嘟的响 然后一边倒数30秒
9 ~5 R9 ]$ s% I
2 P1 |: n" O) T! q5 c' v1 }, L现在下面主机不响,  分机也不响。  我查看了一个多小时 找不到毛病所在,  就在物业哪里拿了一个新的,  牌子都是一样的,  接上 之后, 你按相应的号码 ,主机的反应是  没有设置对应的分机(  这个是我判断出来的)    就好像一个正常的主机  ,有一户没分机一样的反应。  ( h/ V! a# u% F0 z/ I4 i2 a
5 S- E' ]4 G) S8 g
求各位师傅教原来分机到底是什么毛病?  
9 V- k7 _5 `; F. z0 {$ U  T: h
% b* d: u, z" n1 o# s& e: v, N另外新主机怎么设置 分机呢?  2 U) _; E- W& I, }. {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

• 泸州万事通
    泸州
    楼层解码器三线输入解码芯片用的PT2272/PT5027对不?如是我发你想关文献资料

精彩评论44

ruiheng 显示全部楼层 发表于 2015-3-13 14:40:40 来自: 新疆
回复 支持 1 反对 0

河北锁童 显示全部楼层 发表于 2015-2-2 21:25:44 来自: 河北
本帖最后由 河北锁童 于 2015-3-18 19:56 编辑 6 u* @6 A& h0 _' {, J5 e9 a# M! N/ g
* M: h" s( I; K( B8 D% I9 v
我看见这玩意就想爆粗口,想砸乱这玩意,我就是不会,就想一把火点了它。

• 烟台锁业
    烟台市
    不会才得学,你这事肿么了……
  • 泸州万事通
    泸州
    这位师傅是忘吃药了还是吃错药了?,你几十个字的热情回复却有惊天动地的气势啊你造吗,请注意个人言行!
回复 支持 0 反对 1

阿薛锁业 显示全部楼层 发表于 2015-2-2 19:37:43 来自: 广东梅州
不懂! 帮不了你。   
回复 支持 1 反对 0

许氏开锁 显示全部楼层 发表于 2015-2-2 17:52:59 来自: 中国
帮不到你,我也不会

德震 显示全部楼层 发表于 2015-2-2 18:19:11 来自: 广西南宁
没有遇到这个问题,论坛里有其他师傅可以帮到你。帮不上你,不好意思

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2015-2-2 18:58:41 来自: 广西
我也不会,,,,,,,,,

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-2-2 19:05:12 来自: 广东东莞
不懂!                                       

yu19660000 显示全部楼层 发表于 2015-2-2 19:21:31 来自: 黑龙江牡丹江
正在学习呢,帮不了你。楼下师傅说说!!!!!!!!!!!!!

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2015-2-2 19:53:19 来自: 吉林
来看看,学习学习。

1607332776 显示全部楼层 发表于 2015-2-2 20:12:53 来自: 内蒙古
知道的师傅们帮帮楼主吧。

烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2015-2-2 20:24:51 来自: 山东烟台
这个真不会,帮不到你了!

张威 显示全部楼层 发表于 2015-2-2 20:28:36 来自: 浙江
不会,但帮忙顶起来                                      

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-2-2 20:46:14 来自: 安徽
买一套一样的换上                  

lintz51 显示全部楼层 发表于 2015-2-2 21:10:48 来自: 福建
看看                             

mmle8 显示全部楼层 发表于 2015-2-2 21:23:40 来自: 辽宁营口
总线保护器 看了么