返回顶部

[思考讨论] 超B级锁芯

XZJXZJ 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 10:35:53 来自: 江苏南京
找寻你的足迹 发表于 2011-12-5 12:16 ( ^) ^9 |9 p# B3 _2 g
我这边换230-1300   进价在28-80左右

$ x9 c! H0 L4 P! b$ @  z人家买个门多少钱 一个锁芯1300元 别人都是冤大头吗
找寻你的足迹 显示全部楼层 发表于 2011-12-29 10:10:59 来自: 河南许昌
你这就不懂啦!我换的是高级锁芯!!不是让你买门!买再好的门 锁芯不好 还是没用!看你咋给客户介绍!

• 李永宁
    我信,去年有个客户来介绍说300元的锁人家不敢性趣,说还有价高的吗?后来买的MT5,收费2200元。 详情 回复
许氏龙腾锁业 显示全部楼层 发表于 2012-2-10 01:08:16 来自: 福建福州
我这边不高,才130到280,其实也可以了,作人要厚道,换太好的以后我们开锁费劲
许氏龙腾锁业 显示全部楼层 发表于 2012-2-14 10:17:51 来自: 福建福州
{:soso_e181:}
烟台开锁7700000 显示全部楼层 发表于 2012-3-5 14:52:35 来自: 山东
呵呵{:soso_e113:}
lijinghua003 显示全部楼层 发表于 2012-3-6 22:41:35 来自: 宁夏
{:soso_e131:}{:soso_e113:}
心随锁动@ 显示全部楼层 发表于 2012-4-7 23:50:58 来自: 黑龙江
找寻你的足迹 发表于 2011-12-5 12:16 9 N& }( |8 ?2 a5 J

" Y) e; \+ f( Q2 i8 l1300天价
李永宁 显示全部楼层 发表于 2012-4-8 00:27:35 来自: 陕西西安
找寻你的足迹 发表于 2011-12-29 10:10 9 o2 ]7 n7 W- s1 y/ H9 R
你这就不懂啦!我换的是高级锁芯!!不是让你买门!买再好的门 锁芯不好 还是没用!看你咋给客户介绍! ...
' Q/ j9 U6 n9 s* {( X8 I7 T# G2 O
我信,去年有个客户来介绍说300元的锁人家不敢性趣,说还有价高的吗?后来买的MT5,收费2200元。
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2012-4-25 02:34:00 来自: 江苏扬州
找寻你的足迹 发表于 2011-12-5 12:16 # I8 h" u8 S6 B' C7 X
8 e4 B( V3 t7 o0 Z$ C. a0 J
美佳乐没有那么贵吧,塑封的90的28.5盒装的7.0的也是28.5盒装90的32
锁神通 显示全部楼层 发表于 2012-4-26 11:22:24 来自: 河南南阳
能要到1300牛人呀
姜锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-4-26 12:40:48 来自: 浙江嘉兴
厉害{:soso_e179:}
满意锁业 显示全部楼层 发表于 2012-4-26 22:56:11 来自: 江苏苏州
这边穷人多
578166195 显示全部楼层 发表于 2012-5-2 21:17:26 来自: 湖南益阳
{:soso_e100:}
心随锁动@ 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 12:49:38 来自: 黑龙江牡丹江
找寻你的足迹 发表于 2011-12-5 12:16
& B) |. ], u! l$ C我这边换230-1300   进价在28-80左右
" ^0 O" f. @9 d: t% g& k; Z3 o$ w
1300是神马概念??????????????