返回顶部

[问题求助] 不知还能支持多久

城邦 显示全部楼层 发表于 2011-12-22 13:48:45 来自: 陕西西安
不是驴子 发表于 2011-12-22 12:10
9 A+ }% O- E( N  s1 j  e9 m0 {谢谢各位回复!广告我也想过去贴,但我这附近只有一个小区,保安拿不下啊!

# q0 J! \" S, ~2 L9 A2 I* N那就拿下保安他太太,让他忙家务辞职算了,这个很难吗?

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-22 15:36:51 来自: 河南焦作
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-22 15:38:16 来自: 安徽阜阳
师傅未动。广告先行{:soso_e113:}
集宁锁师傅 显示全部楼层 发表于 2011-12-22 17:20:37 来自: 内蒙古乌兰察布
把价格放低,只要有一个人来就不能让他走掉 多少钱都干反正是他给你你不给他。这样慢慢地就拉顺啦。
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-12-22 18:01:40 来自: 内蒙古
不赞同楼上的“价格放低”策略,人气是靠信誉度提升的。苦练技术,诚实做事。冷清的日子不会太长的。
中国公民 显示全部楼层 发表于 2011-12-22 18:09:14 来自: 浙江温州
老东北锁事 发表于 2011-12-22 18:01 ; \" \- j6 l; z2 J: x& ]
不赞同楼上的“价格放低”策略,人气是靠信誉度提升的。苦练技术,诚实做事。冷清的日子不会太长的。
# Q! M, i- B7 U% O0 W8 S$ X
梁师傅说的不错!
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2011-12-22 20:05:14 来自: 陕西西安
加油{:soso_e183:}
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-22 20:05:28 来自: 中国
不是驴子 发表于 2011-12-22 12:10
2 B4 S; P2 @* z) u谢谢各位回复!广告我也想过去贴,但我这附近只有一个小区,保安拿不下啊!

3 l+ Q# N: s* e" e6 }小区有多大,位置偏吗。
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-22 20:07:14 来自: 中国
老东北锁事 发表于 2011-12-22 18:01 $ t8 o5 ^) q/ }

q6 M. k1 s  b9 R/ n1 e+ c% l梁师傅说的对,脚踏实地做事才对。
平安锁艺 显示全部楼层 发表于 2011-12-22 20:21:26 来自: 辽宁
坚持,一开始没活时就得多贴广告,如果开店生意就很好,那得遍地都是锁店了
2 d5 g# o/ i6 w4 S/ r# w坚持一年左右就应该可以了
不是驴子 显示全部楼层 发表于 2011-12-22 22:07:31 来自: 广东河源
谢谢!我会坚持的,因为我真心喜欢锁
不是驴子 显示全部楼层 发表于 2011-12-22 22:32:43 来自: 广东河源

RE: 不知还能支持多久

城邦 发表于 2011-12-22 13:48 ) e0 a& O3 h( v
那就拿下保安他太太,让他忙家务辞职算了,这个很难吗?
9 Y7 p; t9 n) h0 S+ h- j
我觉得拿下他老婆比练单勾还要难也!因为我应该叫她大娘了。你叫我怎么下手啊???
不是驴子 显示全部楼层 发表于 2011-12-22 22:36:40 来自: 广东河源

鑫发开锁 发表于 2011-12-22 20:05 % u- \! O5 }  e" P+ n4 P1 X2 V  p
小区有多大,位置偏吗。

$ ~1 i8 B& j+ {& G$ a# K小区有7、8栋这样子,位置也不偏。有好办法吗?
不是驴子 显示全部楼层 发表于 2011-12-22 22:40:59 来自: 广东河源

集宁锁师傅 发表于 2011-12-22 17:20 9 |+ G& M& g, O) A- w$ ]
把价格放低,只要有一个人来就不能让他走掉 多少钱都干反正是他给你你不给他。这样慢慢地就拉顺啦。

# r' V& @8 `" n5 I2 R我不想把价格做低,因为以后想把价格升起来就难了,
城邦 显示全部楼层 发表于 2011-12-22 22:55:57 来自: 陕西西安
谈判,搞不定保安搞定保安队长,每个人都有需要,应该没有谈判不来的。多谈几次。