返回顶部

[经验分享] 锁匠朋友们檫亮眼睛小心上当

麒麟开锁 显示全部楼层 发表于 2012-4-23 21:22:26 来自: 河南郑州
现在的骗子真狡猾啊,防不胜防啊
& g( T) T) I% J% C9 u6 a.
麒麟开锁 显示全部楼层 发表于 2012-4-23 21:22:40 来自: 河南郑州
{:soso_e183:}谢谢老师的提醒。谢
麒麟开锁 显示全部楼层 发表于 2012-4-23 21:22:52 来自: 河南郑州
5 A( z' T% }7 Y$ x9 I.
麒麟开锁 显示全部楼层 发表于 2012-4-23 21:23:01 来自: 河南郑州
现在的骗子真狡猾啊,防不胜防啊* s+ e' e& C  V7 P; o% |( Y! z
.
麒麟开锁 显示全部楼层 发表于 2012-4-23 21:23:13 来自: 河南郑州
$ L4 H! v8 Z/ q, M  B- x& C9 _.
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2012-4-25 21:40:38 来自: 江苏
要有防人之心
家乐锁艺人 显示全部楼层 发表于 2012-4-26 17:47:32 来自: 广东深圳
我也遇到过骗子,情况是这样的,我想买台二手的电动车.在网上查到有一台价格很低.九层新.说要去别的地方工作,然后超低价转手.约好我哪个地方.我马上赶过去.然后给她打电话.他说这车是黑车,要先打钱.送车人已经到了,钱呢要打开老板的卡上.手机号是外地号,他们都用的是外地号.送车人的号也是外地的.说黑车交易就是这样的.怕出事.还说他们前几天就出现这样的事,花了两万都没有出来,所以要交打钱,然后就给车看.我说车都没有看到,怎么给钱呀,2 K6 l$ _2 p' r+ l! i
他说是首次交易是这样的,以后可以直接到他店里取货.我就没有打钱,回来了,他所说的店是在另一个镇.过来这里差不多四十分钟左右.他那个送车人.二十分钟没到就给我打电话, 说到了,然后就说上面的话.同时也请各位同行注意这样的骗子.
孤星一号 显示全部楼层 发表于 2012-4-26 22:16:41 来自: 福建宁德
{:soso_e179:}
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2012-4-27 00:24:53 来自: 江苏扬州
真的要注意哦!
麒麟开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 21:33:43 来自: 河南郑州
骗子真狡猾啊,防不胜防1 s* k. \. h" ~8 @2 [
麒麟开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 21:40:53 来自: 河南郑州
骗子真狡猾啊,防不胜防4 l$ m. H- l8 u$ @. l* d
麒麟开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 21:41:50 来自: 河南郑州
骗子真狡猾啊,防不胜防
& O; a8 E# s# U# ~% s/ |9 X
麒麟开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 21:47:04 来自: 河南郑州
骗子真狡猾啊,防不胜防. ~8 I0 Z4 |5 e$ U: l1 V( x; D
麒麟开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 21:47:57 来自: 河南郑州
骗子真狡猾啊,防不胜防1 u4 _* h1 A6 P4 [. M! S
麒麟开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 21:48:03 来自: 河南郑州
骗子真狡猾啊,防不胜防1 Q+ N9 n5 x* L3 r4 I% o