返回顶部

[经验分享] 锁匠朋友们檫亮眼睛小心上当

gxlg2000 显示全部楼层 发表于 2015-10-31 00:40:51 来自: 河南新乡
骗子难防啊,它们是团伙精心策划的一个陷阱

城市锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-10-31 08:30:44 来自: 河南信阳
这种骗术并不高明,漏洞百出。打过几次我的电话,一样的套路。我讲:我和他们政委是朋友,下午我去看看,然后骗子就会说政委去军区开会了,这事比较急。是“机密”,不要和其他人讲。# w0 w8 t. K5 R5 n6 P; n$ T
      朋友们,记住:不见兔子不放鹰。

liuyu 显示全部楼层 发表于 2015-10-31 08:32:12 来自: 内蒙古赤峰
谢谢提醒  现在的骗子真是防不胜防

李明泸州 显示全部楼层 发表于 2015-11-3 11:12:42 来自: 中国
家乐锁艺人 发表于 2012-4-26 17:47
% h% H: G( _. U我也遇到过骗子,情况是这样的,我想买台二手的电动车.在网上查到有一台价格很低.九层新.说要去别的地方工作, ...

+ u+ O- i% }9 B( B: M& ?和我遇到的骗子是一样的,约好了地点居然不敢出来

李明泸州 显示全部楼层 发表于 2015-11-3 12:55:53 来自: 中国
去年我也遇到过,也是说部队安装指纹锁,给我经销商的电话,叫我打电话联系,我回答说先到部队现场看看好不好安装,对方怕露馅,后来就没给我联系了

快捷开锁服务部 显示全部楼层 发表于 2015-11-3 17:00:00 来自: 江苏无锡
现在的骗子实在是太多了,防不慎防啊!以后一定要多加小心

13206967191 显示全部楼层 发表于 2016-1-9 17:24:48 来自: 黑龙江
谢谢楼主提醒,!!!!!!,

13206967191 显示全部楼层 发表于 2016-1-9 17:24:57 来自: 黑龙江
谢谢楼主提醒,!!!!!!,

erdosly 显示全部楼层 发表于 2016-1-9 20:51:14 来自: 浙江
谢谢
5 b! a' p' K4 F6 }: C, @- ~6 ]* ~永捷师傅提醒