返回顶部

[经验分享] 《开锁费用600元》深圳市小王请大家给评评道理 低吗?

想明天 显示全部楼层 发表于 2012-5-5 17:47:20 来自: 广东
是不是你沒给凊远的说价格,你都说了,问你是不是他的朋友,可能收费低了,清远的出来说几句,如果按你的价开了,给你二百都不多。
久信开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-5-5 22:13:04 来自: 辽宁抚顺
我无语。 如果是我  我去找他去  不是钱的事  人品问题
芝麻快开门 显示全部楼层 发表于 2012-5-5 23:12:07 来自: 重庆
{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
123开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-6 00:04:53 来自: 广东深圳
如果放心开锁的老板看到小王发表的本帖子后   现在冲电话费小王也不要啦   因为这样没有意思  能看出一个人品就可以了、、、、、、、、、、、、、、
ヾ一种、坏坏_ゞ 显示全部楼层 发表于 2012-5-6 14:08:54 来自: 河南郑州
{:soso_e101:}
金鹰 显示全部楼层 发表于 2012-5-6 18:46:51 来自: 江苏扬州
什么鸟人呀,
王氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-6 20:07:41 来自: 山东德州
垃圾人办的不是人事儿
' L) v0 O$ q0 d, Y# s1 ]' ]$ i楼主不要生气了  不值
guliks 显示全部楼层 发表于 2012-5-7 21:51:40 来自: 广东深圳
王老板,不要跟这种人打交道,简直就是人渣,很气,你咋不叫我过去开呢?
123开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-7 21:55:56 来自: 广东
guliks 发表于 2012-5-7 21:51
+ X1 o4 k) x: [/ y: o5 A王老板,不要跟这种人打交道,简直就是人渣,很气,你咋不叫我过去开呢? ...
+ c' c5 \1 D1 V
张老板  你好
123开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-7 21:59:46 来自: 广东
guliks 发表于 2012-5-7 21:51 ) E" l) L: j( S$ T( j; J  Q" y' N
王老板,不要跟这种人打交道,简直就是人渣,很气,你咋不叫我过去开呢? ...
2 m' ~9 p) B: I; U4 j
世界真小  在这里都能见到你  老板
guliks 显示全部楼层 发表于 2012-5-7 22:02:29 来自: 广东深圳
123开锁 发表于 2012-5-7 21:59 3 P& z! g& N% J8 W' X* F; W
4 Q" y/ s, G- \# [, m
你是老板,工人肯定要知道老板的去向
guliks 显示全部楼层 发表于 2012-5-7 22:06:53 来自: 广东深圳
123开锁 发表于 2012-5-7 21:59 - ~( Z  b# i1 Q5 i8 N

; a& Z) P) k+ I龙岗有个开锁的,不要说名字,打电话叫他去开一个厕所门的球锁150元,跟你的问题是一样的,吊死了,说什么他上门开锁都是200起价,草,

• 烟台锁业
    烟台市
    我想说你们那里价格真好……
深圳古力开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-7 22:36:16 来自: 广东深圳
现在的人呀,我无语,有很多事都是很气啊
纽约迷情-_眼眸 显示全部楼层 发表于 2012-5-7 22:45:15 来自: 江苏
sdqdwsp 显示全部楼层 发表于 2012-5-10 15:53:24 来自: 山东青岛
电话费是应该给的,有钱大家赚嘛% y1 a8 ^5 N  T: ^+ O