返回顶部

[思考讨论] 经营之道和做人之道息息相关!

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-24 09:31:02 来自: 浙江
正好,我也有这么一个活,一毛一样,把手没活了,等着发货呢!过几天装!

老宋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-24 10:19:37 来自: 江苏徐州
锉客户的钥匙吗?有没有遇到说锉过的钥匙不好用或不能用少给钱的。

• 咔呐锁业
    福州市
    事先说好要废一把钥匙,态度好的,开完我来我店里配一把送他都可以!他们好说话我们也不墨迹 详情 回复

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-24 15:17:41 来自: 福建福州
老宋 发表于 2020-02-24 10:192 v, l* Z1 Y/ V* f' E9 \
锉客户的钥匙吗?有没有遇到说锉过的钥匙不好用或不能用少给钱的。

& @6 ?6 Q' ^/ e: ~4 H% c事先说好要废一把钥匙,态度好的,开完我来我店里配一把送他都可以!他们好说话我们也不墨迹

新梦照相馆 显示全部楼层 发表于 2020-2-25 11:24:18 来自: 浙江杭州
重点是,怎样挫出来的,没 有说,好想知道,

嘉城锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-25 19:28:46 来自: 广东广州
搓钥匙只能用在肩膀定位的钥匙上还是??没试过这样干

• 咔呐锁业
    福州市
    不管什么定位,门内插钥匙,外面钥匙插进去会不到位,搓一点就行 详情 回复

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-25 20:23:02 来自: 福建厦门
嘉城锁行 发表于 2020-02-25 19:28, V1 s( I+ d% r
搓钥匙只能用在肩膀定位的钥匙上还是??没试过这样干

7 s( J5 U4 `" B  }+ z2 M5 u不管什么定位,门内插钥匙,外面钥匙插进去会不到位,搓一点就行

jk815 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 15:01:19 来自: 中国
如果遇到锁有故障的,又锁双保险的,只能破坏吧!

南阳市小李 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 15:06:33 来自: 河南
每个地方形势不一样

Att 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 16:15:19 来自: 中国
如果门内插的钥匙是转动过的,想必没这么简单吧

• 咔呐锁业
    福州市
    没转动过得 ,直接敲一下钥匙,门内钥匙就会顶出去了,还用搓钥匙? 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 20:41:56 来自: 福建厦门
Att 发表于 2020-02-27 16:15
: ?6 _  O( j- Y8 O5 ^如果门内插的钥匙是转动过的,想必没这么简单吧

& t4 u  j7 N! ^, g2 g. J, S没转动过得  ,直接敲一下钥匙,门内钥匙就会顶出去了,还用搓钥匙?

落玉枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 21:48:10 来自: 湖北襄阳
双道合并,学习了!

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-3 12:54:40 来自: 陕西西安
怎么说呢,就这价格我是不会去的,虽然能技术开但个人感觉价格配不上技术,包括你把手也是一样,技术开少300不干,这把手少550不干,当然可能是因为我大城市习惯了高价

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-3 12:56:31 来自: 陕西西安
Att 发表于 2020-02-27 16:150 e" N/ |# `8 q! U* y3 G9 D
如果门内插的钥匙是转动过的,想必没这么简单吧
& b) I: r3 a9 p& t# l# f( H
一样的,外面必须有一把钥匙,没钥匙是不行的

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-3 12:59:22 来自: 陕西西安
嘉城锁行 发表于 2020-02-25 19:28
. h" m+ f) n6 Z  z0 C! y搓钥匙只能用在肩膀定位的钥匙上还是??没试过这样干

+ h* U: f, V3 J肩定位头定位都可以,转动锁芯以后用力顶住带动里外一块转就行

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-3 13:00:38 来自: 福建福州
litanglong2011 发表于 2020-03-03 12:54
; p0 Y+ s$ K2 W8 u4 ~怎么说呢,就这价格我是不会去的,虽然能技术开但个人感觉价格配不上技术,包括你把手也是一样,技术开少300不干,这把手少550不干,当然可能是因为我大城市习惯了高价

3 S  l* a' t7 \) j( w8 O+ J4 y" z你那价格相当美丽