返回顶部

在我们江苏常熟我们姐妹是凭实力吃饭的

万洋洋 显示全部楼层 发表于 2020-6-10 19:11:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏
常熟哪位锁匠师傅不服都可以找我们姐妹PK交流,协会这几天在考核,只能说基础考核吧,都是最简单的锁,很多师傅一个AB锁芯单钩开启不了,今天我和姐过去考核我姐全部单钩波仔开启,不需要使用专业工具,我要求最高难度考核,考官给我增加了大众九齿十齿,我波仔基本都是秒开,开民用锁帮我把单钩调换,看看我换了工具能否打开一样还是秒开,我们玩的是技术玩的是实力,平时低调做人做事,但是只要有人看不起我们姐妹那我们欢迎常熟锁匠PK
: x3 ~" c1 Y' B. @( ^1 w7 ?6 C8 t/ r6 d+ i4 v( [- I* ]

0 E" m  J8 `6 l7 f) O# w. b9 L
6 ^. p: ^6 p6 U+ q0 u 1591787142698112.jpeg 5 k1 l# A1 \! C+ Q2 ~

评分

精彩评论58

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 07:15:31 来自: 福建福州
低调一点好,作为手艺人,尊敬一下长辈没坏处,你看那队长回复你了吗?有些事不是那么简单
回复 支持 33 反对 0

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 03:20:18 来自: 陕西西安
技术好,人品差,独妇而已,谁敢跟你打交道,指不定哪天就给卖了

回复 支持 23 反对 0

a415064377 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 08:33:15 来自: 浙江台州
你这样的情商根本做不了大事,技术好的多了去了,赚不到钱的也很多,大部分赚钱的是技术一般般过得去,为人处世高人一等的,做人留一线日后好相见,不然估计你要被排除在协会之外了,除非你一个人生个足球队,十几年后统治协会!
回复 支持 18 反对 0

xuanjieyyt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 13:18:49 来自: 中国
汽车锁有什么好吹的,我自己买了套波仔自己研究一星期就搞定了,那时候刚上手,基本上大部分都能打开,平洗,内洗,两轨四轨的,出门干活,只要不限时间基本上都开了。后来也没怎么练了,现在技术退化有点厉害。汽车锁这东西就是靠练保持手感而已,并没有多难,真真难的是民用锁,一个老牛头我可能开半天打不开,一台宝马可能几分钟就搞定,现在做生意为主,技术上没在继续钻研,有时候也没必要,只要能搞定大部分就可以了。一个卡巴锁我单勾也能开,但是有锡纸工具我干嘛不用。单钩就是有时候在客户面前装b用的,人家说电视里铁丝插进去就能开锁,我就给他开看看。
! f+ e7 z% V( I9 X行业内做人要低调点,我技术比我爸好很多,因为年轻可以从网上学很多东西,老人家没这个能力,但是不能就这样否定行业前辈,你的技术都是建立在很多老前辈的经验之上的。
回复 支持 15 反对 0

扬州成爱宝 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 06:38:10 来自: 江苏
大众九齿秒开,是一秒还是3秒,不是每把锁开启难度是一样的,吹牛皮不要把天捅个洞,群里大师很多,望低调,有一种整天显摆的人,很多是骗学徒学费而已。
回复 支持 11 反对 0

金运开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 08:07:18 来自: 山西大同
技术可以成熟人季关系你们都成熟了吗?多好的技术,是建立在人季关糸上的。天时,地利,人和。
回复 支持 9 反对 0

家乐 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 15:48:03 来自: 吉林
技术好最多是工匠 大师 ! Z; E7 t$ w0 t6 m; g1 k8 W
在官场需要的是情商
& `# p" L& t: ~5 g) C& N% O( U如果想上位得抓紧了" \& J) m; o+ Y# q$ u$ q
你这么闹腾很久了
* ^" v8 P$ N6 r全国锁匠都快知道钱会长的事的 9 A9 z2 x: W: W# S) s4 U
这次如果你搬不倒他
' w/ ~* V" f; \3 l. g; Q等着他秋后算账吧
% J5 Y1 P; C4 o( j' ~1 Q  b指定不会让你好过的
4 c& Y, e5 D: L如果想上位不能只凭你的技术4 V0 x0 m9 c3 L5 B2 e, c
让你上位和当地同行的利益有好处# ~9 v+ M4 u; x' g& L3 O, i+ e# T" S
对有关部门有益 你才有机会' a- D4 N4 D3 T* h) S5 D( R% P0 H
要不就算一把单钩开天下  f$ m% T- L# V+ _
不给你开锁的机会什么都白搭
7 Q- {6 D7 F! k7 m! ]2 Z加油吧
回复 支持 6 反对 0

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 14:55:29 来自: 黑龙江牡丹江
新手请教学习 发表于 2020-06-11 10:17
2 ?' \- _4 i9 w' _" h你要去打办他师傅吗?
% H8 r, p3 R, G. G0 C
她师傅都后悔收个这么实在的徒弟,我师傅就嫌我太实在,本来能破坏开锁非得想办法给人家开开锁不换锁芯我师傅都不给我活说给我活不挣钱!

回复 支持 4 反对 0

sdghf1712 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 15:02:18 来自: 中国
西安李师锁业 发表于 2020-6-11 03:20* R2 T% ~' {; I# t1 h4 a
技术好,人品差,独妇而已,谁敢跟你打交道,指不定哪天就给卖了

. @* {; [% l0 Q: F2 |) w6 y5 `我赞同!话糙理不糙!
回复 支持 3 反对 0

Cy小锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 13:44:40 来自: 中国
绕了那么多话,真费劲,总结就是你想说:那啥啥啥会长,老了,不中用了,你们想顶他的位,你们想出名,想接更多单,想赚更多钱

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 01:21:45 来自: 陕西西安
给技术派点赞·职业锁匠一定要把技术练好,基本功练扎实
回复 支持 2 反对 0

百事合意 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 06:30:33 来自: 中国
技术好经验足手艺高

杨家开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 07:53:02 来自: 中国
技术性开锁我是非常膜拜的,但是你说这话有点呛人。
回复 支持 2 反对 0

新手请教学习 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 07:55:03 来自: 河南郑州
看这帖子,怎么骂倒一片呢?说会长吹,手艺最好的开不了锁?
回复 支持 1 反对 0

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 08:28:16 来自: 中国
成都出了个中国锁王,都是牛逼人物。莫非后浪推前浪,常熟也出中国锁王了

张清洋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 08:42:38 来自: 湖南
万洋洋师傅技术好,为人实在,这点还是可以看得出来的。有上进心是好事,但是最好也别说其他人哪里不好,都是为了挣钱,技术可以有但不一定每次都用,现在干啥都讲关系的。万洋洋师傅一个女人能坚持在开锁行业还是技术派还是很厉害的,

邓记开锁公司 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 08:47:32 来自: 江苏徐州
技术高的多了去了,没什么好显摆的,群里真正的高手都很低调的,玩技术的永远玩不过耍嘴皮的,这就是现实社会
回复 支持 1 反对 0

wweufc 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 09:06:39 来自: 甘肃
前几天不是还说那个会长很厉害吗?怎么怎么大反转了?

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 09:08:09 来自: 中国
大众九齿十齿本来就没有难度,就是唬人的玩意