返回顶部

在我们江苏常熟我们姐妹是凭实力吃饭的

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 09:11:34 来自: 河北承德
中国讲究尊师重道 论资排辈
回复 支持 3 反对 0

15547912323 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 09:19:30 来自: 内蒙古
说真话就好,管它怎么样呢,师父是谁?

回复 支持 1 反对 0

一品开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 09:49:30 来自: 山东
木秀于林风必摧之

春. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 10:16:08 来自: 广东深圳
想问一下你们协会、有什么好处、要收费的吗?有什么管理规范。如果只是一年一次的交流会。那就没有意思了。

新手请教学习 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 10:17:31 来自: 黑龙江
15547912323 发表于 2020-06-11 09:19
9 m+ b; U2 s4 t+ E5 v说真话就好,管它怎么样呢,师父是谁?
- ~: x# R! M+ p# I# c3 v
你要去打办他师傅吗?

c p 494 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 10:34:35 来自: 中国
咔呐锁业 发表于 2020-06-11 07:15
( e5 B0 g. Y# y低调一点好,作为手艺人,尊敬一下长辈没坏处,你看那队长回复你了吗?有些事不是那么简单

% e" B0 y' r% G7 E- v她想低调,但是实力不允许啊!

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 10:37:06 来自: 浙江宁波
支持万洋洋师傅!用技术说话。8 W1 c/ b! p  J0 X; `( M

7 p6 U9 T9 i" ^, J3 D3 a

$ _, V- G) |; `1 r) h; l

xuanjieyyt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 13:18:49 来自: 中国
汽车锁有什么好吹的,我自己买了套波仔自己研究一星期就搞定了,那时候刚上手,基本上大部分都能打开,平洗,内洗,两轨四轨的,出门干活,只要不限时间基本上都开了。后来也没怎么练了,现在技术退化有点厉害。汽车锁这东西就是靠练保持手感而已,并没有多难,真真难的是民用锁,一个老牛头我可能开半天打不开,一台宝马可能几分钟就搞定,现在做生意为主,技术上没在继续钻研,有时候也没必要,只要能搞定大部分就可以了。一个卡巴锁我单勾也能开,但是有锡纸工具我干嘛不用。单钩就是有时候在客户面前装b用的,人家说电视里铁丝插进去就能开锁,我就给他开看看。
7 g* O% G- a* e  E+ H行业内做人要低调点,我技术比我爸好很多,因为年轻可以从网上学很多东西,老人家没这个能力,但是不能就这样否定行业前辈,你的技术都是建立在很多老前辈的经验之上的。
回复 支持 15 反对 0

Cy小锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 13:44:40 来自: 中国
绕了那么多话,真费劲,总结就是你想说:那啥啥啥会长,老了,不中用了,你们想顶他的位,你们想出名,想接更多单,想赚更多钱

回复 支持 3 反对 0

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 14:22:19 来自: 黑龙江牡丹江
其实吧,社会有些人和事不是靠实力而靠手段,感觉你确实是不成熟,这社会有技术的不挣钱,挣钱的都是有手段的人,一沓钱放哪啥鉴定都能合格,以后开锁这行业发展趋势不是太好,多想的是如何去经营开锁行业,不是琢磨去踢出同行或新手,你们不也是从新手入行的,这个行业以后不存在铁饭碗和垄断一说,会技术不如破坏开锁挣钱,我就不信老锁匠光靠技术性开锁挣钱!
回复 支持 2 反对 0

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 14:24:30 来自: 黑龙江牡丹江
中国人有钱都能买个官当,何况一个技术鉴定

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 14:49:20 来自: 黑龙江牡丹江
西安李师锁业 发表于 2020-06-11 03:20
4 Z2 N$ r% c; b, z* t  Z, T1 F技术好,人品差,独妇而已,谁敢跟你打交道,指不定哪天就给卖了
5 p) {2 W5 U, \" z
这世界有时候不是靠实力而是靠手段!摔一沓钱啥事都好办了!我太俗社会太单纯复杂的是人心!我是看透了有手段使手段没手段老实低调做人做事!话别多说多干活多挣钱是硬道理!

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 14:51:21 来自: 黑龙江牡丹江
a415064377 发表于 2020-06-11 08:33. \7 n1 r; l4 `# z  R; \; x& |
你这样的情商根本做不了大事,技术好的多了去了,赚不到钱的也很多,大部分赚钱的是技术一般般过得去,为人处世高人一等的,做人留一线日后好相见,不然估计你要被排除在协会之外了,除非你一个人生个足球队,十几年后统治协会!

5 @2 f5 Q+ [5 H* C8 p什么技术鉴定,这世道有钱都能买个官当,有手段用手段,没手段的老实挣钱呗!

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 14:55:29 来自: 黑龙江牡丹江
新手请教学习 发表于 2020-06-11 10:172 u. t) I; R5 t) ?
你要去打办他师傅吗?

, M6 [& L$ h* [$ P9 ^她师傅都后悔收个这么实在的徒弟,我师傅就嫌我太实在,本来能破坏开锁非得想办法给人家开开锁不换锁芯我师傅都不给我活说给我活不挣钱!

回复 支持 4 反对 0

sdghf1712 显示全部楼层 发表于 2020-6-11 15:00:02 来自: 中国
做会长可不是只有技术就能做了的!情商得高!