返回顶部

[商城贴士] 原子锁工具征名启示暨征定广告!

zgr0069 显示全部楼层 发表于 2009-1-16 13:24:08 来自: 内蒙古乌海

原太极

天下之大无非天与地,阴与阳、善与恶 、矛与盾等,太极以圆黑白告天下。
谁与争醋 显示全部楼层 发表于 2009-1-16 14:51:34 来自: 内蒙古通辽
宝灵开锁 显示全部楼层 发表于 2009-1-16 17:43:38 来自: 江西

宝灵开锁

我要定一套,价280元吗?
宝灵开锁 显示全部楼层 发表于 2009-1-16 17:46:16 来自: 江西

宝灵开锁

宝灵开锁
5 N; N: s, k! V% Q2 B4 M我要定一套,价280元吗?我电话:07928844444
4 @# R$ ~0 T$ _' F6 W/ w+ n$ ~emaii:bllock@jx163.com
宝灵开锁 显示全部楼层 发表于 2009-1-16 17:47:56 来自: 江西
宝灵开锁qq:1016062135
新手拜师 显示全部楼层 发表于 2009-1-16 18:22:14 来自: 重庆
原子三兄弟
高华一 显示全部楼层 发表于 2009-1-16 18:24:40 来自: 广东东莞
就叫《原子工具》或《万能原子工具》
肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2009-1-16 19:53:52 来自: 湖北咸宁
原子终结者就可以   通俗易懂多好啊
彭记锁业 显示全部楼层 发表于 2009-1-16 21:54:59 来自: 广东深圳
想到最后还是想起个(我们终于打破雷先生发明百万巨奖母子弹珠金点月牙钥匙)  
, ?7 z& r: o: O  \( C7 c                 
2 h& z# u) n( x  \4 ~, U+ z+ M              为我们锁匠们争光的永捷师哥谢谢你
晓林 显示全部楼层 发表于 2009-1-16 22:47:13 来自: 辽宁丹东
来晚了,好热闹呀!我要订一套,明天打款去。 ——顺便也起个名字叫”亮点”【量点】寓意点开量子锁,不知意下如何
李永宁 显示全部楼层 发表于 2009-1-17 01:33:55 来自: 陕西西安
原帖由 宝灵开锁 于 2009-1-16 17:43 发表 3 @9 J, e! J  v0 g8 A$ g
我要定一套,价280元吗?
5 _' I$ S! C+ ^- X! o% ]; D' n
是的.280元
仰桥 显示全部楼层 发表于 2009-1-17 07:29:30 来自: 安徽安庆
看看论坛上有才的锁匠还不少,起的名也有创意,但是都没有针对信,让人看不明白,新手就更看不明白了。综合起来看我起的名字简单明了,又有针对性,无论新老锁匠朋友一看就明白,只要买了(09版原子通开三件套)就不需要购买其它工具了,所有的原子锁都可解决了。
精诚 显示全部楼层 发表于 2009-1-17 11:01:08 来自: 广东江门
就叫<原子通开>
茂林开锁 显示全部楼层 发表于 2009-1-17 11:17:19 来自: 黑龙江
刚刚打完款。。理论,实践都是百分之百,而且开启时间非常短。不如叫《原子快开》吧
游子 显示全部楼层 发表于 2009-1-18 02:53:46 来自: 广东佛山
哈哈,我觉得叫 原子杀手 不错。