返回顶部

[商城贴士] 原子锁工具征名启示暨征定广告!

王军 显示全部楼层 发表于 2009-1-12 19:25:55 来自: 辽宁大连
应该叫锁艺原子克星.把锁艺加上.
李记修锁 显示全部楼层 发表于 2009-1-12 20:03:35 来自: 河南漯河
锁界儒人 显示全部楼层 发表于 2009-1-12 20:03:38 来自: 广东广州
叫原子至尊,如何?
初学者2 显示全部楼层 发表于 2009-1-12 20:10:59 来自: 福建南平
我也要一套,我想给取名为原子无敌
亮亮 显示全部楼层 发表于 2009-1-12 20:19:42 来自: 北京平谷
叫原子三件套或李氏原子锁工具,通俗易懂!呵呵
保定锁艺 显示全部楼层 发表于 2009-1-12 20:45:08 来自: 河北保定
能开玥玛锁吗。
刘文 显示全部楼层 发表于 2009-1-12 21:00:48 来自: 黑龙江大庆
知者原子工具
刘文 显示全部楼层 发表于 2009-1-12 21:03:55 来自: 黑龙江大庆
万变原子工具
踏香 显示全部楼层 发表于 2009-1-12 21:11:50 来自: 辽宁铁岭
我给起一个名字吧,就叫;“原梦组合”,呵呵怎么样,永捷师傅,名字很好听吧
陈万进 显示全部楼层 发表于 2009-1-12 21:16:38 来自: 江苏南通
我也订一套,我认为它包含锁艺人的智慧!更能体会出矛与盾的理念!因为它的开启率是百分之一百,所以我给它取名为锁艺原子王,大家认为怎样?
张欧文 显示全部楼层 发表于 2009-1-12 21:19:56 来自: 广东珠海
原子锁快开工具!
张欧文 显示全部楼层 发表于 2009-1-12 21:23:02 来自: 广东珠海
原子万能钥匙三件套!
唐山开锁 显示全部楼层 发表于 2009-1-12 21:28:26 来自: 河北唐山
我叫它    《原子王》。感谢永捷师父发明的好工具
和尚徒弟 显示全部楼层 发表于 2009-1-12 21:38:11 来自: 广东深圳
以前的波浪钩,不算是你最早做出来的.这次的边柱原子必开,应该是你第一个推广出来的...
  E/ |* g1 L1 x, x9 N0 v名字1.锁艺新星,或,锁艺人新星----寓意,好的开始.
0 ]1 b  R3 K2 t# E2 v3 \- r. H+ ?- W; ]/ e! `
看你发了2个黑黑的图...像蘑菇..
  {( p. f3 v  ~7 C. }, {1 l' Q+ s5 Z- B金点原子--->联想到原子弹---->联想到
  n' N& M. ~7 L名字2.蘑菇云
. y# J+ X5 C! R
- u  A# p" N9 P- n金点原子本来是不能技术开的.现在可以了.0 p2 k1 A! V1 |0 m1 E8 F
名字3,原子时代,或,后原子时代
张欧文 显示全部楼层 发表于 2009-1-12 21:38:16 来自: 广东珠海
傻瓜原子锁万能钥匙工具!