返回顶部

[商城贴士] 原子锁工具征名启示暨征定广告!

大吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2009-1-13 09:35:37 来自: 广东深圳
H.突破原子
+ }9 i; p# T, j$ _4 e1 vI.成功原子.
6 p0 j: z6 U1 E, t7 S0 ?# z# PJ.原子工兵---3个小钥匙,确能开锁,工兵虽然是和小的兵种,确能雷.....扫除锁匠的地雷障碍
小岩同学 显示全部楼层 发表于 2009-1-13 09:55:47 来自: 广东梅州
赵宝林 显示全部楼层 发表于 2009-1-13 10:28:00 来自: 黑龙江黑河
《圣手原子》或,<原子通杀》<时代原子》
葛俊 显示全部楼层 发表于 2009-1-13 10:54:06 来自: 山东青岛
各位太有才了
李永宁 显示全部楼层 发表于 2009-1-13 11:02:23 来自: 浙江台州
各位太有才了,这个工具凝结了大家的智慧,不要起关于我的名子。大众化的最好。觉的谁的不错大家评选,定名以大家评先的为准。
卜算子 显示全部楼层 发表于 2009-1-13 11:08:58 来自: 广西南宁
我觉得吧,锁匠工具的名称首先得朗朗上口,让普通人能懂,一些老百姓平常较少接触的词语比如说“轩辕”吧,最先认识这个词是几年前在鲁迅先生的诗《自题小像》中读到的,里面有一句“我以我血荐轩辕”,从此才终于知晓了“轩辕”二字的含义,当时很是惭愧,居然读了这么多年的书才明白这个词的词义,但转念一想,我们这些成天天走街串巷为生计奔波的手艺人又有几个人能懂呢?我还是知足了吧,呵呵!(以上纯属就事论事,无任何恶意,如不慎冒犯,请万望见谅)。其次是名称要能很好的表述这套工具的特点,比如说以上提到的100%技术开启,以及原子锁开启技术的突破性进展等等。以上为本人一点拙见,让各位师傅见笑了
小晴 显示全部楼层 发表于 2009-1-13 11:11:19 来自: 天津
我的天啊,?预定的呢?
阎秋明 显示全部楼层 发表于 2009-1-13 11:17:36 来自: 北京
我也来一套
李老五 显示全部楼层 发表于 2009-1-13 11:26:52 来自: 北京
怎么都没图片呀
李老五 显示全部楼层 发表于 2009-1-13 11:28:12 来自: 北京

《原子炸弹》

就叫《原子炸弹》多好的名字呀,说好的支持一下了~~~
李老五 显示全部楼层 发表于 2009-1-13 11:33:37 来自: 北京

原子弹

原子弹 未标题-1.jpg
青岛时代锁业 显示全部楼层 发表于 2009-1-13 12:01:07 来自: 山东青岛
实践百分百,夸张了。
卜算子 显示全部楼层 发表于 2009-1-13 12:32:07 来自: 广西南宁
老五,小心灌水挨斑竹封ID哦
无孔不入 显示全部楼层 发表于 2009-1-13 13:03:37 来自: 四川广安
锁艺牌:《原子三合一快开工具》《09原子三合一秒杀工具》《急速原子三合一》) p$ W$ z# a' J) `  A4 ~3 _; S& U
0 v+ r" p& a! @' u
无孔不入 显示全部楼层 发表于 2009-1-13 13:18:51 来自: 四川广安
燕子李三牌:《原子锁见愁》 09贺岁版:《天下无原子》