返回顶部

[创意广告] 关于广告问题

小张~开锁 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 13:57:44 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: LAN
我们这边都是集体私建房平均一个楼梯8个门吧。个人贴了快1个月的广告了2w左右。目前干了3个活2个50的一个80的个人迷茫了这边一个门上面差不多30左右的开锁广告,镇上转了几十圈了一本1-2里路一个开锁店出了这个镇就是市  锁具批发商说那个市更多加一起差不多有小200个  \1 L3 ]0 W8 \
我跟我小舅子学的他在隔壁一个镇上,那个镇现在不让贴广告了他们那平常60晚上8点以后他都是80或100的要 因为没有小广告可以要上价啊,特别晚上那种不让贴广告的小区去了都是一顿破坏(虽然我是跟他学的但是单钩开卡巴还是我教他的,  汽车他只会铁丝)他让我在隔壁镇发展,这边广告真的多一个门上30左右的开锁广告晚上十点半多了开锁才50昨天晚上我要60对方不开嫌贵找别人了。个人反感贴广告的跟做贼一样设身处地想一想谁家走廊门上满是广告谁不恶心-_-||。见效甚微啊2w张一个月3个活180快 ,,,不知道这个镇上的其他同行怎么发展的贴到年底看看一天能有200+的收入就开个店慢慢熬,,,没啥起色这半年就浪费了买电动车工具广告号码啥的等等加一起1w多了,个人认为小广告真的是给锁匠带来的没啥好处除了游击队虽然我现在也是游击队,但是除了拉低价格真没啥优点,贴广告跟做贼一样被业主发现也骂死你,不让贴广告开个店几家商量商量感觉提价100没问题,我小舅子接到没广告的小区开锁找警察,警察给号码要150    200对方都不还价的,试想一下满墙的广告你能要什么价?每个地方都是外地打工的多一个月4000-7000你能要多少?一门的广告他有了很多选择的余地,我要60对方说别人都50,, 都晚上10点半了赌气不去,,,谁爱开谁开,白天正常报价60对方说这么贵便宜点,,这一墙广告我第一个打你的你不便宜我找别人了你怎么办?反观我跟我小舅子学开锁那2个月那些不让贴广告的小区有厂哥厂妹,还有跟我一样干工地的农民工最高7000+的工资,双排月牙掰   步阳掰   超b掰把手150   180的要让人间有还价的余地让他30他心里好受多了,普通卡巴锁芯80开锁80    这种没广告的基本能有300你让他20-30留个正数他还要谢谢你为啥?因为他只有你这一个选择因为没有广告这种要吗找警察警察都是切割,要吗警察给备案人员号码。聪明点的可能上地图这种都能要上价为啥?因为他没有了在找其他人的渠道你就是他最好的选择,就说地图上找吧你去了各种操作加上去的时间15-20分钟,到地方询问加操作半小时了,,,前面他可能打电话找开锁师傅还有一段时间  这种基本心里都急了,基本都能接受破坏开偶尔遇到一个实在不让破坏的就说谁来了都得破坏,等了那么久,在找人还要那么久真在找其他人差不多又得一个小时加起来最少1个半小时,就算真有铁公鸡转脸走人同行都通气的谁来都是破坏,反正我跟着3个月没遇见失手的就一个掰了把手对方竟然知道用起子方钢孔开。对于论坛里各位前辈说小广告好的不敢苟同个人感觉小广告除了拉低价格对游击队有点用以外,其实只能让业主厌恶开锁师傅,我贴广告遇到很多业主差点打我的也遇到很多业主用喷火枪一个个烧的还有业主用记号笔图号码用铲子刮号码的,反正个人认为这次创城对有店面的师傅很好,再说贴广告损人不利己,个人怨念为啥这个镇就没实施呢?这么多广告想开店都不敢也没找到像样的店铺,贴到年底没起色的话只能会工地了
8 ^5 `% [" t% _( W" h( _0 [% {; b

精彩评论49

大连小锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 19:53:19 来自: LAN
这次创城搞的很迷茫,本来同行就撕电话号。现在创城更奇葩楼道必须是白的。不能有数字,哪怕是楼层号广告也会被清理,无论多高美观大方。可是门上的广告就没人清理,大多杂乱无章。本着不损人利己的想法,从来不往门上贴广告。至此少了很多生意
回复 支持 2 反对 0

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-6 08:33:28 来自: LAN
生意不好做啊,慢慢的就好了
回复 支持 1 反对 0

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 21:57:48 来自: LAN
蓬莱客 发表于 2021-11-05 21:37
$ C3 P3 e2 Y! C2 C/ X+ Y) V今年干啥都不容易,慢慢熬吧,只要人不懒,不忘初心,坚持贴广告,生意会越来越多,加油

* L# U; e) {( d1 }( ~我贴广告看到很多号码消失,又出现很多新号码还有些广告轻轻一碰就掉了,总有很多人改行很多人加入,毕竟要养家糊口我估计我等不了一年两年,,,我一个人养加自己4个1年两年太长了认识能有几个2年,我坚持到年底能有个200糊糊口我就满足了还没买摩托车  开店这都1w多下水了   算了一下开店摩托什么的加一起差不多6,7w这要是每天没有个300的进账真没啥滋味,虽然我也喜欢开锁这行

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 21:43:34 来自: LAN
惠慧开锁 发表于 2021-11-05 19:27
% i) x% g$ u* J, ^$ U广告不好贴、同行价压的太低了、手欠的还撕你广告.广告是永远贴不完、干一天开锁你就的四处挨个小区贴广告,不贴就没活,门市店活还是少!

7 M, m- v3 ~0 ?; c明白人,广告多客户可选性就太多了谁50能开,让别人撬你开不开我在打电话叫别人。我亲身经历在我小舅子那个镇一个有门禁的小区没广告要80对方都没还价正常他这个镇60,到地方一看双排没猫眼说谁来也只能撬对方地图上找的我们,问多少钱  开锁80卡巴锁80拉手180正常拉手才120一共340对方反应很大说我一个月才不到7000的工资,磨了半天暴力开锁80没要收240,再看看我到这隔壁镇广告满满的十点半多我要60对方嫌贵说以前都50的,,,,我到现在一个做了3个生意2个50的都是说一墙的广告你不便宜我就找别人,,,因为我要60(隔壁镇和市里都是最低60   10点以后都80在晚就100的他们很多都是我们老乡邻村的都抱住价对方嫌贵就通气谁去都这个价)。这几天我才知道这个镇开锁50.....还不分白天晚上的。。。这就是广告太多的原因谁都要不上价,你不开我换个号码在打,听我小舅子说广告多的地方很多人挨个打电话问价砍价的总有饿着肚子的低价狗,很多没店面的60  80去装个全自动指纹锁

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 15:34:49 来自: LAN
一个月你想看到多大效果,养店,店是需要养的,不是你贴一个月广告就能赚盆满钵满的。

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 14:28:06 来自: LAN
唉,,,,,              

锁匠快开 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 16:34:44 来自: LAN
贴小广告贴贴贴铁铁

丹阳范氏开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 17:22:38 来自: LAN
广告太多了   多搞点号码使劲贴

• 小张~开锁
    我贴2号码都感觉太慢了容易被抓住,号码多除非找人不然感觉得不偿失 详情 回复

汽车钥匙666 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 17:25:03 来自: LAN
不贴广告哪有未来,我自己四个号,多贴几个号,熬上一年效果就好了。

• 小张~开锁
    我这边好多店面都不贴广告,有店面没时间除非生意好找人,但是1公里最少一个店面感觉生意应该都是勉勉强强,广告多还容易拉低价格要不上价 详情 回复

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 17:27:59 来自: LAN
不贴广告!               

速风 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 17:37:25 来自: LAN
慢慢等吧,最起码三个月见效

outview 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 17:48:21 来自: LAN
什么情况?贴什么广告2万

哦哟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 18:12:09 来自: LAN

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 18:54:45 来自: LAN

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 19:27:06 来自: LAN
广告不好贴、同行价压的太低了、手欠的还撕你广告.广告是永远贴不完、干一天开锁你就的四处挨个小区贴广告,不贴就没活,门市店活还是少!

• 小张~开锁
    明白人,广告多客户可选性就太多了谁50能开,让别人撬你开不开我在打电话叫别人。我亲身经历在我小舅子那个镇一个有门禁的小区没广告要80对方都没还价正常他这个镇60,到地方一看双排没猫眼说谁来也只能撬对方地图上 详情 回复

侯马黑龙开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 20:58:59 来自: LAN
反正我不指望开锁挣钱,我还有别的活要干,开锁就是顺带,自己的门面,没有水电物业费,价格合适就开,不合适就不开,不当孙子,顺带说一句,开锁这行得看城市,店要养

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 21:19:58 来自: LAN
摩卡 发表于 2021-11-05 15:34( r# Z' B4 q$ _! [  z4 T
一个月你想看到多大效果,养店,店是需要养的,不是你贴一个月广告就能赚盆满钵满的。
" R( c% E4 B/ z; f+ D
不是说体满钵满生活费都没挣,一个月了挣了100+