返回顶部

[创意广告] 关于广告问题

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 21:21:45 来自: LAN
丹阳范氏开锁 发表于 2021-11-05 17:22
. {9 G- v& f; w0 T' X, r8 a广告太多了   多搞点号码使劲贴

5 o2 b; v4 j0 }% u5 E我贴2号码都感觉太慢了容易被抓住,号码多除非找人不然感觉得不偿失

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 21:22:34 来自: LAN
outview 发表于 2021-11-05 17:484 R! q8 O; y) R/ S
什么情况?贴什么广告2万
8 A8 b' d% h; I# ?0 b7 `
仔细看看是2w张广告

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 21:25:34 来自: LAN
汽车钥匙666 发表于 2021-11-05 17:25
8 M  q; P! q9 z, ~. r  d8 E8 k3 Q不贴广告哪有未来,我自己四个号,多贴几个号,熬上一年效果就好了。
( D: ?1 }0 ?6 ?' c$ n, r8 c
我这边好多店面都不贴广告,有店面没时间除非生意好找人,但是1公里最少一个店面感觉生意应该都是勉勉强强,广告多还容易拉低价格要不上价

蓬莱客 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 21:37:26 来自: LAN
今年干啥都不容易,慢慢熬吧,只要人不懒,不忘初心,坚持贴广告,生意会越来越多,加油

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 21:43:34 来自: LAN
惠慧开锁 发表于 2021-11-05 19:27% `" U- j0 c- i7 T" h" d. @9 ?: b
广告不好贴、同行价压的太低了、手欠的还撕你广告.广告是永远贴不完、干一天开锁你就的四处挨个小区贴广告,不贴就没活,门市店活还是少!
  b  u' _' Q; {+ s+ r5 g9 o/ k  n
明白人,广告多客户可选性就太多了谁50能开,让别人撬你开不开我在打电话叫别人。我亲身经历在我小舅子那个镇一个有门禁的小区没广告要80对方都没还价正常他这个镇60,到地方一看双排没猫眼说谁来也只能撬对方地图上找的我们,问多少钱  开锁80卡巴锁80拉手180正常拉手才120一共340对方反应很大说我一个月才不到7000的工资,磨了半天暴力开锁80没要收240,再看看我到这隔壁镇广告满满的十点半多我要60对方嫌贵说以前都50的,,,,我到现在一个做了3个生意2个50的都是说一墙的广告你不便宜我就找别人,,,因为我要60(隔壁镇和市里都是最低60   10点以后都80在晚就100的他们很多都是我们老乡邻村的都抱住价对方嫌贵就通气谁去都这个价)。这几天我才知道这个镇开锁50.....还不分白天晚上的。。。这就是广告太多的原因谁都要不上价,你不开我换个号码在打,听我小舅子说广告多的地方很多人挨个打电话问价砍价的总有饿着肚子的低价狗,很多没店面的60  80去装个全自动指纹锁
回复 支持 1 反对 0

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 21:47:12 来自: LAN
侯马黑龙开锁 发表于 2021-11-05 20:58
% W0 k! W+ X$ B反正我不指望开锁挣钱,我还有别的活要干,开锁就是顺带,自己的门面,没有水电物业费,价格合适就开,不合适就不开,不当孙子,顺带说一句,开锁这行得看城市,店要养

2 C1 R* A$ N  X2 U; d3 ~0 s9 w) }8 i* F你这就没法感同身受了啊

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 21:57:48 来自: LAN
蓬莱客 发表于 2021-11-05 21:37
4 w$ S1 l# g7 {- h) X今年干啥都不容易,慢慢熬吧,只要人不懒,不忘初心,坚持贴广告,生意会越来越多,加油
* T) {& k' D' ]. i
我贴广告看到很多号码消失,又出现很多新号码还有些广告轻轻一碰就掉了,总有很多人改行很多人加入,毕竟要养家糊口我估计我等不了一年两年,,,我一个人养加自己4个1年两年太长了认识能有几个2年,我坚持到年底能有个200糊糊口我就满足了还没买摩托车  开店这都1w多下水了   算了一下开店摩托什么的加一起差不多6,7w这要是每天没有个300的进账真没啥滋味,虽然我也喜欢开锁这行

• 李华奇
    很多时候都是这样,生意每个人都可以做,但是不是每个人都能做成。 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 22:24:58 来自: LAN
那么多广告竞争激烈,要不上价不好熬啊!光靠开锁现在挣不了几个钱了

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-5 22:57:41 来自: LAN
面具 发表于 2021-11-05 22:24. _# J* q$ M& p
那么多广告竞争激烈,要不上价不好熬啊!光靠开锁现在挣不了几个钱了
8 r# Z) Z- X7 j/ x
不知道兼职啥,现在干啥都竞争激烈

长不大 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-6 00:02:56 来自: LAN
不贴没生意,贴了又被盖,盖完再去贴,死循环。。。这就是锁匠的日常。。。

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-6 05:33:37 来自: LAN
这个现在竞争有点大

• 小张~开锁
    简直是惨烈隔壁镇我小舅子那广告偶尔3两张,这边真是一个门上加旁边瓷砖上30个开锁的30个疏通太阳能的 详情 回复

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-6 06:56:47 来自: LAN
小广告使锁匠不受客户尊重。广告多压低价

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-6 07:48:00 来自: LAN
我有时候一天就十块钱,经常事。

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-6 08:03:23 来自: LAN
50左右开锁 ,还不能破坏真的是没啥发展空间了!

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-6 08:26:28 来自: LAN