返回顶部

[经验分享] 年底了,大家都备货了吗?顺便聊聊开店那点事

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 10:50:23 来自: LAN
一通开锁 发表于 2021-11-22 10:49/ e/ v- ]. S3 a2 b) d7 c: i5 G+ w6 O
这货备的,有点多
& m- u6 \7 R/ l0 D. s
是的

AA开修汽车钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 10:54:11 来自: LAN
谢谢大师分享,努力学习,不断成长中

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 10:57:15 来自: LAN
说一下座套,我这郑州送货上门,他们开个小货车,拉一车洗美用品,半个月来一次,座套我这备货也多20多套,各种颜色都有,基本来问座套,10个生意9个拿下,顾客来了,有的挑有的看,能找到自己喜欢的颜色,价格吗300-330,质量还可以,我自己的车也在用,店里的座椅都包上了,也是展示的效果和质量,看的见摸得着,这就是实体的魅力,座套记录仪基本不跑活,我附近30多家洗车修车店,我都去过发名片,没有一家记录仪座套种类多的,都是几个2-4个,有旧又脏,顾客看了本来打算买的,也看不上了!

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 11:02:08 来自: LAN
记录仪我这一开始备了22套,一般省2个就要补货,不然那个型号该卖不动了!LED灯我这咸鱼亏本处理,24套,自己用2套,处理14套了,还有8套,打算自己留2个,处理完就不搞灯了一些汽车用品,陆陆续续也有卖,实体店,就是要铺货,顾客一来看你有实力,在服务好点,基本这个生意都能成,

张洪源 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 11:15:54 来自: LAN
哪个地方的  我也郑州的

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 11:21:12 来自: LAN
说一下互联网,
" N! g/ M8 V/ f* z' ?* W这方面投资有1万多,不过自己也要努力学习各种技术,多看大号的作品,学习他的经验,把他变成自己的风格,
1 g' j& s6 Q: X  G. F' b时代在变,我们要有一个做互联网的副业,不然信息出不去,只能修理厂,洗美,介绍活,自己利润低,必须我们和顾客对接,才有利润,# k/ e+ J& f0 l% J
时代在变,不改变自己老旧思想,淘汰的就是自己,
. d8 j1 N( z" e; |# M6 M努力吧锁匠们!

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 11:24:59 来自: LAN
吉龙 发表于 2021-11-22 10:35+ ^1 a" `5 M+ `& L; a+ @: U
改液晶钥匙的我这8月底,疫情结束,做互联网推广起了作用,一个月卖了14套,一天最多卖过4套,价格也便宜点,不过来的都是高端车,普通车也有占比不大,好车不搞价,低端车搞价厉害!

# B: T% i1 s: i) U) D0 m液晶钥匙,当时都在锁艺人买的,进了有 22套

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 11:25:28 来自: LAN
AA开修汽车钥匙 发表于 2021-11-22 10:54" ]' _( W. r3 F9 W- A  ]& n6 g0 [( e
谢谢大师分享,努力学习,不断成长中
0 i7 C# J; N$ w+ r. H. `
谢谢

王吉 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 11:27:08 来自: LAN
学习一下能学习的经验

小丑哇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 11:35:22 来自: LAN
生意兴隆阿,明年也准备搞个店面了,前期搞了个号码就花了会几万,现在竞争太大了 同行恶搞低价

纳宏 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 11:41:38 来自: LAN
学习学习,谢谢分享
回复 支持 1 反对 0

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 11:45:58 来自: LAN
张洪源 发表于 2021-11-22 11:15
5 J+ j; d& M$ \哪个地方的  我也郑州的
+ |, ?) O! w- `: g( F* {
我许昌的

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 11:46:20 来自: LAN
王吉 发表于 2021-11-22 11:27
/ L. k3 d4 G4 E学习一下能学习的经验

+ m1 B1 u# a# H  g& H7 `谢谢

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 11:46:39 来自: LAN
小丑哇 发表于 2021-11-22 11:35) e# P$ e: H# l: m2 F8 i& u1 g/ }
生意兴隆阿,明年也准备搞个店面了,前期搞了个号码就花了会几万,现在竞争太大了 同行恶搞低价

) B- E: r" q6 l. Y8 C祝生意兴隆

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 11:46:50 来自: LAN
纳宏 发表于 2021-11-22 11:41
; t3 D6 K- |/ J- O4 r2 V学习学习,谢谢分享

" l& v! V0 E# \$ {& H2 k谢谢
回复 支持 1 反对 0