返回顶部

[经验分享] 年底了,大家都备货了吗?顺便聊聊开店那点事

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 13:52:26 来自: LAN
good  good  study,day  day  up!! J" r, i. E' v; K
- g* i* A0 w/ o5 M# d4 f
* v/ ?. U5 q' r: V3 s- D0 D8 b

天空龙猫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 14:52:50 来自: LAN

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 15:17:09 来自: LAN
忘海之路 发表于 2021-11-22 13:024 p! y6 X. I0 l; O4 N/ Y. H
还不如收一个二手vvdi手持机还便宜,检测钥匙芯片和信号更好用

6 w, W* [3 i4 z- p8 J; K1 t说的是呀

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 15:17:21 来自: LAN
小程先生 发表于 2021-11-22 13:192 y' o9 q2 A* I. A
多看,多了解,学习一下

& P+ n8 o( E8 }; W1 [" ^谢谢

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 15:17:29 来自: LAN
hanjianguo 发表于 2021-11-22 13:21
6 h8 E8 v: o" x# o, l1 P学习使我快乐,多多指教
* j: p* X( m+ [# g) s* i3 E
谢谢

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 15:18:30 来自: LAN
仙林溪语 发表于 2021-11-22 13:28
! B1 c" ~' g, L8 i我把云雀卖了后悔了。。。买了平板合计云雀没啥用了就卖了,还是小云雀生成遥控什么的方便,大平坂插个线来回拿爱刮碰,拔掉吧还嫌每次生成遥控来回插费劲。。。。云雀不卖好了。

2 W4 i5 s# K  m( x6 ]- G( Q我是云雀卖了,k1也卖了,留着小宝

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 15:18:55 来自: LAN
摩卡 发表于 2021-11-22 13:52
) d: Z4 A) l; ~/ e( Y8 }$ ?good  good  study,day  day  up!
4 b8 U" f3 S4 l- r. U9 C! o
谢谢

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 15:19:04 来自: LAN

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 15:21:10 来自: LAN
忘海之路 发表于 2021-11-22 13:02
% k. R& v; Z$ B4 h7 J* S: ]) ^还不如收一个二手vvdi手持机还便宜,检测钥匙芯片和信号更好用

4 X0 ^3 b; Q. n* F/ }4 v/ x云雀等过完年买吧,现在咸鱼太贵,我过完年卖的才380,买新的650

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 15:23:45 来自: LAN
仙林溪语 发表于 2021-11-22 13:289 r1 z. k+ c* @% Z1 `8 x" |: y
我把云雀卖了后悔了。。。买了平板合计云雀没啥用了就卖了,还是小云雀生成遥控什么的方便,大平坂插个线来回拿爱刮碰,拔掉吧还嫌每次生成遥控来回插费劲。。。。云雀不卖好了。

# h. |5 ~+ I5 w: U% d不过那时卖云雀是有了vvdimax,现在两个max开机太难,留了小宝,但小宝不稳定,开机检测芯片还可以,买的800,不算贵,也不便宜

哦哟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 15:55:42 来自: LAN
虚空聚聚休息最就好一万张

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 16:29:45 来自: LAN
哦哟 发表于 2021-11-22 15:55
9 @+ o7 I9 Q8 e, c) H虚空聚聚休息最就好一万张
% k6 E/ g4 |2 L- m1 p

侯马黑龙开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 16:40:58 来自: LAN
只搞民用,配汽车钥匙不搞,投入大,回报少,还不如找合作。
回复 支持 2 反对 0

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 17:36:00 来自: LAN
侯马黑龙开锁 发表于 2021-11-22 16:40  T, H0 r. d- o! }, Y0 A
只搞民用,配汽车钥匙不搞,投入大,回报少,还不如找合作。

- {  \, u) [; \' ?( ^% o是的

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 18:23:10 来自: LAN
吉龙 发表于 2021-11-22 15:21" h9 @7 T) h: t4 W4 ~$ `/ ~
云雀等过完年买吧,现在咸鱼太贵,我过完年卖的才380,买新的650
9 w$ A* A! Q0 C% Y) ^1 \' v6 R
云雀要链接手机没有手持机好用和方便,有vvdimax就不要买云雀浪费