返回顶部

[经验分享] 年底了,大家都备货了吗?顺便聊聊开店那点事

会飞的鱼_KUEI 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 20:51:58 来自: LAN
这个液晶钥匙是坑爹的玩意

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-27 22:42:53 来自: LAN
会飞的鱼_KUEI 发表于 2021-11-26 20:51( R  F: y7 `# P7 m. a
这个液晶钥匙是坑爹的玩意

% G2 i: N7 \, ?: m0 f0 u% a这个怎么说?能否细说一下

济南智能锁 显示全部楼层 发表于 2021-12-13 23:21:13 来自: 山东济南
学习学习~也得备点货

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-14 23:39:57 来自: 中国
cm254437102 发表于 2021-12-13 23:21
- {7 l. n& V; @- j9 N. h, P3 S学习学习~也得备点货
" c7 Y2 }2 S3 c" i

小楼听雨 显示全部楼层 发表于 2021-12-18 09:37:17 来自: 中国
祝生意兴隆,财源广进

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 14:58:06 来自: 中国
小楼听雨 发表于 2021-12-18 09:371 X; v4 M+ i- p% N( p
祝生意兴隆,财源广进
7 e4 N. }7 F5 X( P8 `' ^
谢谢

陈海涛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-21 22:12:14 来自: 中国
生意兴隆,加油,明年发大财呀

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 09:38:34 来自: 中国
陈海涛 发表于 2021-12-21 22:12
6 j1 f7 ~" b, z+ u4 Q- u生意兴隆,加油,明年发大财呀
2 ]  Q* c4 F4 K$ t: T2 v0 m" y/ m
谢谢

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 09:41:33 来自: 中国
现在快年底了,价格战开始了,想退出的拉低价格,想继续干的,也可以适当放低价格,单别太低了,过完年再次涨价,每年加一点,因为过完年店少,该退出的退出了,

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 09:44:46 来自: 中国
都说明年是最难的一年,
4 D! d1 F2 R4 y: W- z我来说说,明年是处理尾货的一年,线上线下,都是,因为我自己也在处理尾货清库存,像记录仪,座套,LED灯,这些都是汽车类,如果附加这些东西卖,会很难卖!所以大家都没钱,都处理尾货,恶性循环

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 09:51:33 来自: 中国
有些大宗商品,有些型号如果放半年,还卖不掉,就该处理了,越放越卖不掉!也说明不适合你那里市场需求,我同学今年做多多的,也是快要倒闭的样子,明年低价恶战即将拉开帷幕,敬请期待!

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 09:57:24 来自: 中国
最近我的LED灯低价处理快没了,剩45套了,清完就告别灯了,记录仪昨天把一个快一年卖不掉的型号低价处理了。座套我这还可以,当做配饰卖,少赚点,不好卖的可以和商家调货,最近某斗上不少卖灯的,私信我想学车钥匙!都拒绝了,一年来有50多个想咨询学的,都拒绝了。我感觉我错过了一个小目标

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 09:57:45 来自: 中国
吉龙 发表于 2021-12-22 09:57( g7 ?2 |! ~4 g/ ]+ @, [+ b
最近我的LED灯低价处理快没了,剩45套了,清完就告别灯了,记录仪昨天把一个快一年卖不掉的型号低价处理了。座套我这还可以,当做配饰卖,少赚点,不好卖的可以和商家调货,最近某斗上不少卖灯的,私信我想学车钥匙!都拒绝了,一年来有50多个想咨询学的,都拒绝了。我感觉我错过了一个小目标
. y+ v6 Q" }. \8 E! H* V
是5套

小段轮胎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-30 23:40:58 来自: 河北
吉龙 发表于 2021-11-22 10:57
+ K+ O  _+ ^5 s0 E5 q8 t2 T说一下座套,我这郑州送货上门,他们开个小货车,拉一车洗美用品,半个月来一次,座套我这备货也多20多套,各种颜色都有,基本来问座套,10个生意9个拿下,顾客来了,有的挑有的看,能找到自己喜欢的颜色,价格吗300-330,质量还可以,我自己的车也在用,店里的座椅都包上了,也是展示的效果和质量,看的见摸得着,这就是实体的魅力,座套记录仪基本不跑活,我附近30多家洗车修车店,我都去过发名片,没有一家记录仪座套种类多的,都是几个2-4个,有旧又脏,顾客看了本来打算买的,也看不上了!
% L" \  `! {3 |" o
坐垫不少下本钱

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 11:35:07 来自: 中国
小段轮胎 发表于 2021-12-30 23:40; ]! a/ V# x% v% {4 r, l
坐垫不少下本钱
: \! X& _2 n; E0 H. P! c
坐垫和记录仪,LED灯,都没少下本,做垫有6000,记录仪有8000,LED有4000,LED处理完了,推出灯界,