返回顶部

换个汽车电池收100快贵吗

小周锁行 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 08:40:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: LAN
去年买的车,熊猫款,奥迪a4l,换个电池收了100快,换之前谈好价格,换后回去发信息要投诉我,真的是搞笑吗,做了10年了,第一次遇到这个,大不了退钱给你,不想跟这种的人扯,不然等下在我店里大闹,影响我做生意我也不缺他这100块,他出不了,自然有人出得了
9 s% q# O2 [- l& N4 w9 K 1638059939641522.jpeg , K! t4 A7 X" i4 u8 \

精彩评论59

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 16:09:03 来自: LAN
我这换个松下电池才10元钱!很是仰慕楼主的价格哟!
回复 支持 7 反对 0

啊源 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 23:56:31 来自: LAN
发现了没有越是开好车的人越是舍不得钱
回复 支持 6 反对 0

瑞沣汽车钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 11:08:12 来自: LAN
從不 发表于 2021-11-28 10:53
- o$ _( G' y% P! ?好家伙电池拿货价不是两块钱吗  兄弟你是什么电池拿货价那么贵,
0 H6 T# a! N% I2 \6 Z( V  a
那你收两块就可以啦

• 從不
    松下电池拿货两块钱 换收20 30就差不多了 他如果是收100属实是有点过分了 你在这阴阳怪气什么呢? 详情 回复
回复 支持 3 反对 0

瑞沣汽车钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 10:01:54 来自: LAN
投诉投诉呗,我给你说好的 ,电池费用,服务费用,清灰费用,检测费用加一起我明确告知的,
回复 支持 3 反对 0

從不 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 11:23:01 来自: LAN
瑞沣汽车钥匙 发表于 2021-11-28 11:08
5 m+ j) z0 ^' @那你收两块就可以啦

0 }! a8 P6 U% a. U% ~( Q$ V$ d2 `松下电池拿货两块钱  换收20  30就差不多了 他如果是收100属实是有点过分了  你在这阴阳怪气什么呢?

• 瑞沣汽车钥匙
    你也可以收两块,我也可以收两百,明确告知后,你同意我就搞,不同意两块也不换,同样电池卖2块和20或者50,100,150是自己做出来的,不是指责别人电池几块钱拿的 详情 回复
回复 支持 2 反对 0

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 09:36:07 来自: LAN
已先讲好价,同意再换!
$ |% w' [2 C# e& B6 P2 a那还有反悔的,一律不退!
; _' W' N9 ~- u: M投诉也没用!
回复 支持 2 反对 0

柳州远行者 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 13:36:10 来自: LAN
一颗2032,平台接的单,平台先收100定金,然后派活,让师傅上门换收100块钱。急工,我那天没去,让同行去的,后面才知道价格是200块钱,一辆奔驰车换的电池。你那100块钱被投诉,我这个200的是不是客户要去投诉平台。
回复 支持 1 反对 0

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 11:38:11 来自: LAN
從不 发表于 2021-11-28 10:53( n: h+ e9 g8 R9 I2 j8 C# e# |
好家伙电池拿货价不是两块钱吗  兄弟你是什么电池拿货价那么贵,
$ X* ]" e* H+ x- @7 w( K/ J
我没说我拿货很贵,你觉得贵。你可以收2快

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 11:37:02 来自: LAN
從不 发表于 2021-11-28 11:23
& W2 _1 X9 h# F5 d. N# L" l松下电池拿货两块钱  换收20  30就差不多了 他如果是收100属实是有点过分了  你在这阴阳怪气什么呢?

( u/ p$ V! V$ K! F" V5 {2 u这个我们都是看车来的,有人出的起,有人出不起,很正常

何芸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 11:30:25 来自: LAN
你的遭遇又让我想起一段往事:和孩子到白*鹅宾馆吃早餐,孩子指着餐单上68元/只的煎荷包蛋问我,这是什么鬼蛋?7 N+ e6 _/ l; y! H3 b
我淡淡的说,五星级酒店的食品附加值很大!否则无法运营。这个蛋就是普通的鸡蛋也是很不一般的鸡蛋,生这个蛋的鸡每天养尊处优有专业医疗团队负责体检配餐……当然,这些都是玩笑话。但也是靠谱的收费的。
9 Y4 V* q. Y5 y7 o1 F8 {, p& e5 F       客人来换钥匙的电池,我通常询问是否可以自己买DIY一下?这样便宜不贵20块钱有交易。我来换的话就看钥匙拆装难度和风险,200块钱换个电池也是常有的事:撬坏了或者不着车了我得赔啊!

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 09:33:30 来自: LAN
现在什么人都有 都是明码标价 买了开始说这种话

学习陈 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 09:48:51 来自: LAN
确实电池价位不同,要我直接不鸟他

吉宁锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 10:11:39 来自: LAN

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 10:16:18 来自: LAN
电池质量好,价格不一样

從不 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 10:53:51 来自: LAN
好家伙电池拿货价不是两块钱吗  兄弟你是什么电池拿货价那么贵,

小浩哥 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 11:31:44 来自: 浙江温州
從不 发表于 2021-11-28 11:23
5 y+ k6 m  _0 ]松下电池拿货两块钱  换收20  30就差不多了 他如果是收100属实是有点过分了  你在这阴阳怪气什么呢? ...
4 K& T3 W- D9 y% T9 n
可能卖的电池比较好把,有些电池淘宝就卖20了,你加上人工 清理 库存 以及2年免费换 等服务 ,收100也不为过啊 360截图20211128113123614.jpg 4 ?9 e7 o/ z) |3 T; P) X" q. \1 R

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 13:03:14 来自: LAN
做生意明码标价你情我愿。坚决不能退。那告哪接着