返回顶部

换个汽车电池收100快贵吗

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 16:09:03 来自: LAN
我这换个松下电池才10元钱!很是仰慕楼主的价格哟!
回复 支持 7 反对 0

瑞沣汽车钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 16:18:52 来自: LAN
從不 发表于 2021-11-28 11:23" c: t7 r; z2 z3 X; g  Y0 z: l
松下电池拿货两块钱  换收20  30就差不多了 他如果是收100属实是有点过分了  你在这阴阳怪气什么呢?

{$ K4 `, W7 H$ W. F8 g1 W/ m. E你也可以收两块,我也可以收两百,明确告知后,你同意我就搞,不同意两块也不换,同样电池卖2块和20或者50,100,150是自己做出来的,不是指责别人电池几块钱拿的

瑞沣汽车钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 16:23:15 来自: LAN
有些人换电池5块有些人换50,只要明确告知,多少都不怕投诉,说实话我最好只收过75,最差也收过5块,

一通开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 17:11:18 来自: LAN
明码标价,货真价实。

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 17:34:04 来自: LAN
非常仰慕啊!一块电池收100!我电池都是都是免费的!不过我不动手,客户自己只免费提供电池!客户自己动手!我这15都没人换!

呵呵哒1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 21:51:51 来自: LAN
这图流传甚广啊

一通开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 22:28:56 来自: LAN
曾经碰见个中华的车,后配的遥控器,三节2016的,来换电池,我说50三个。他一脸吃惊,说上次在哪哪换的10三节。卧槽,我比他还懵呢,同行里会出这种煞笔吗?无底线了!!说实话,宝马的电池2450的,我60换过,70换过,80也换过。

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 23:12:58 来自: LAN
一通开锁 发表于 2021-11-28 22:28
' a  F  ]( F, k* Q: Y" o曾经碰见个中华的车,后配的遥控器,三节2016的,来换电池,我说50三个。他一脸吃惊,说上次在哪哪换的10三节。卧槽,我比他还懵呢,同行里会出这种煞笔吗?无底线了!!说实话,宝马的电池2450的,我60换过,70换过,80也换过。
/ q* w) l( q; |2 v0 L8 X
2016/三节的,10、快一节,宝马2450/80_100

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 23:15:52 来自: LAN
呵呵哒1 发表于 2021-11-28 21:51) N" d- L/ p& g% [9 l1 ]
这图流传甚广啊
! C% W; @3 [+ X1 n  J
什哦意思,不明白你

• 呵呵哒1
    只是从其他设备群里看到过不同的人发不同的故事图都是这个 详情 回复

啊源 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 23:56:31 来自: LAN
发现了没有越是开好车的人越是舍不得钱
回复 支持 6 反对 0

呵呵哒1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 01:09:29 来自: LAN
小周锁行 发表于 2021-11-28 23:156 `% s' S8 a+ z0 j# S/ {8 z% |
什哦意思,不明白你
8 `3 D4 L" o/ o$ k8 H- ]5 C
只是从其他设备群里看到过不同的人发不同的故事图都是这个

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 07:34:31 来自: LAN

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 07:46:16 来自: LAN
瑞沣汽车钥匙 发表于 2021-11-28 16:182 l! p) c( F' K6 F8 A, n
你也可以收两块,我也可以收两百,明确告知后,你同意我就搞,不同意两块也不换,同样电池卖2块和20或者50,100,150是自己做出来的,不是指责别人电池几块钱拿的

/ K3 G' [1 p, X5 y

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 08:44:03 来自: LAN
100确实相当美丽!这样的人绝对是戴眼镜的,一下子反应不过来,反应过来了又觉得委屈换做正常人,一般也就算了,大不了下次换地方!

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 08:57:05 来自: LAN
只要是明码标价,没有质量问题不退不换,至于价格高低,是销售水平和客户承受能力问题。